Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Приглашаются все, желающие создать оригинальную сумочку, для себя любимой Сумочки могут быть любые, изготовленые любым способом: вышитые крестиком, бисером, лентами или вязанные, или просто сшитые. Вашу фантазию никто не ограничивает. А идеи вы можете подсмотреть здесь и вот здесь А вот и правила Совместного Процесса А вот еще модели сумочки1.rarПолучение информации... сумочки2.rarПолучение информации... сумочки3.rarПолучение информации... сумочки4.rarПолучение информации... сумочки5.rarПолучение информации... сумочки6.rarПолучение информации... сумочки7.rarПолучение информации... сумочки8.rarПолучение информации... сумочки9.rarПолучение информации... сумочки10.rarПолучение информации... сумочки11.rarПолучение информации... сумочки.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Countess Сумочка невесты: Еще одна бисерная сумочка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Nora Сумочка для любимой собачки Вари: Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Маруня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 musyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Yota Сумочка для подруги: первый вариант второй вариант Косметичка: третий вариант E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Арвен evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 antonina Сумочка для дочки Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Svetik_i Сумочка для любимой внучки Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Butterfly Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanvara Имя: Екатерина Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Yanvara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Улыбка Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Лита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Vaselisa-E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Машина старая ЧАЙКА. Ставитса широкая лапка, зигзагообразный стежок-и вперёд. Единственная тайна попасть по заранее нарисованной линии. Чтобы сумка имела форму отдельно розовым материалом обшила кусок картона-вставочка как бы розделяет сумочку на две части, а перед стиркой просто вытаскиваетса. Токие вставочки удобны на дне вязанной сумки. В мечтах вот такая сумочка, но не знаю когда найду подходящий материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Девочки, смотрите что я нашла Мне такие нужно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас