ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Харьковский клуб "Успех" проводит выставку вышитых картин «Живопись в вышивке». Выставка будет проходить с 16 по 29 августа 2012 года в большом зале галереи Маэстро (ул. Сумская 25) с 10.30 до 19.00. В воскресенье и 24 августа выставка будет открыта с 12.00 до 19.00. Вход свободный! Харьковчане и гости города заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 интересно, они выставляют работы только членов своего клуба? или каким-то образом можно предложить и свои работы для выставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 интересно, они выставляют работы только членов своего клуба? или каким-то образом можно предложить и свои работы для выставки? Они выставляют только членов клуба. Мне пришлось туда войти недавно, но в принципе это вполне возможно (войти в клуб). А на эту выставку уже набрано более 80 работ (планировалось 70). Выставлятся будут работы вышитые по мотивам картин великих художников. Я выставляю свои 4 картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 ksusha1978, а что нужно, чтоб стать членом клуба? Я бы выставила свою работу по картине Томаса Кинкейда. Кстати, я перенесу эти сообщения в тему "Харьковчанки". Пусть и другие наши девочки примут участие в разговоре. А в этом разделе лучше потом выставим фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Я нашла в инете телефон председателя этого клуба и позвонила ей. Она в однокласниках посмотрела мои работы и сказала что когда у них освободится место то возьмут меня. Спустя два месяца меня пригласили участвовать в выставке с некоторыми моими работами. Это моя первая "живая" выставка. Приходи на выставку и там можно будет встретится и переговорить. В течении выставки кто-то из клуба будет дежурить в фойе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 интересно, они выставляют работы только членов своего клуба? или каким-то образом можно предложить и свои работы для выставки? По этому поводу говорила с руководителем клуба. Наша выставка теперь будет ежегодной в следующем году выставляемся в тоже самое время. Валя (руководитель) сказала что могут рассмотреть варианты и можно и нужно будет выставить новые картины, многие сейчас вышивают большие проекты ГК, и к следующей выставке они не будут готовы, а показывать каждый год одно и тоже не интересно. Так что в следующем году с удовольствием примем желающих (может и раньше, на др. выставки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 А теперь фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 выставка проходит с 16 по 29 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 продолжение что-то не грузится, продолжу позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Оксана, спасибо большое за фото, всё такое красивое Очень понравилась картина то ли девочка, то ли девушка, с большой кучей цветов на голове. Такая классная и позитивная Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Потрясающий фотоотчет. Спасибо, Оксана! С огромным удовольствием просмотрела картины. @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksusha1978 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 попробую продолжить надеюсь догружу остальное. Догрузила. Итак на выставке выставлено 93 работы от 39 вышивальщиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 ВОТ БЫ МНЕ ПОПАСТЬ НА ВЫСТАВКУ! спасибо за фото! Столько красоты! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас