Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Последний раз была года два назад. К тете в гости ездила. Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот несколько фотографий Липецка прошлых лет))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Погодка мрачновата, на солнце фонтаны смотрятся обалденно, иногда бывает видно радугу. Надо тоже как-нибудь выбраться, нафотать. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Здравствуйте, дорогие липчанки. Я к вам за советом. В июле еду в Липецк на свадьбу к сестре (родственники ее будущего мужа из Липецка). У меня будет один денек ( 7 июля) увидеть город. Я наверняка знаю , что больше туда никогда не попаду. Может посоветуете, куда пойти, что увидеть. Мы едим на машине с навигатором. Стоит ли ездить по городу на машине, или пешком пройтись. На родственников не надеюсь (они будут "после вчерашнего"*DRINK*). Если на машине, то нужны названия улиц, что бы не заблудиться. А вот пешком (на автобусе..) совсем плохо себе представляю, не зная маршрутов. Ведь город большой. Заранее спасибо. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Олеся, я тебе завтра-послезавтра на e-mail, указанный в подписи, скину несколько ссылок на яндекс-картах с панорамами и комментариями. Правда, многие панорамы были сняты в какие-то пасмурные дни, вид совершенно не тот, что в жизни, но всё же сможете определиться стоит ли туда двигать. На картах как раз и названия улиц есть. Передвигаться лучше на машине, я думаю. Пробки у нас местах в 6 по городу, и 4 из них только в час пик образуются. Хотя большАя часть красивых мест находится в 20-30 минутах ходьбы друг от друга (исторический центр). Часа за 1,5 можно дать круг по всем этим местам с учётом фотосессий, и вернуться к машине, чтобы дальше двигать. Достаточно добраться до района и там уже пешком походить. В конце концов, можешь меня как гида использовать, т.к. я всё равно не работаю и днём дома, а уезжать летом мы никуда не планируем. В этом случае можно будет и общественным транспортом пользоваться, не забивая себе голову где можно свернуть, а где нет. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Спасибо Галина. По поводу "гида" если это не в тягость, было бы здорово. Давайте в июне оговорим нюансы. Спасибо за помощь. olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Спасибо Галина. По поводу "гида" если это не в тягость, было бы здорово. Давайте в июне оговорим нюансы. Спасибо за помощь. Девочки, как прошло мероприятие? Удались ли вам встретиться? Поделитесь впечатлениями и фотками, нам же интересно.... А вообще я что-то тоже хочу организовать липецкий робин, только сколько желающих будет? И не обязательно, что это только участник форума, это может быть и подруга, и сестра и соседка и мама... но как-бы вместе с участником (ну типа ему в помощь, если достаточное количество не наборется). А еще мне хочется чтобы обмен происходил во время личной общей встречи в кафе, в парке, и др. месте, типа вместо подарка, или вместе с подарком :))) раз в месяц или раз в два месяца, как договоримся. Наверное можно кому-то из области тоже, только или ему на встречи приезжать, или как-нибудь к нему всем выбраться - это тоже интересно. В общем подумайте, после нового года буду собирать команду. А пока можете выказать свои мнения в этой теме. После НГ оформлю тему в разделе ИГРЫ как положено. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ой, сколько я в темку не заглядывала. Встреча не состоялась, Олеся не смогла приехать. А на счёт робина вполне можно. Я хоть никогда в них и не участвую, но в местном, думаю. можно. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Девочки, я вчера только увидела, что "Рамочка" переехала. Они теперь на Толстого, рядом с областной детской библиотекой. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас