Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Дорогие форумчанки-рукодельницы! Кто живет в городе Липецке - прошу в эту темку для более тесного общения! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Прикол! Что из Липецка никого больше нет? А то пока отметились лишь мы, которые учились в одной школе, в одной параллели и о форуме друг от друга узнали. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Прикол! Что из Липецка никого больше нет? А то пока отметились лишь мы, которые учились в одной школе, в одной параллели и о форуме друг от друга узнали. Галя, ну почему больше никого нет... конечно же есть:-D:-D, но может не каждый созрел отметиться в этой теме. Будут вопросы, будут ответы, будут люди. Большая половина вообще еще не зарегилась, а некоторые ходят скрытно Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 В районе жд Вокзала со стороны магазинов Ткани, Парфюм и и.д. видела объявление, прямо к дереву привязанная картонка. Там написано про какую-то багетную мастерскую "Город мастеров". Кто слышал про такую? Что там и как цены? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 В р-не ж/д вокзала знаю только одну багетку - в рукодельном магазине которая. Не уверена, что это та самая "с картонки". На стенах естесственно много оформленных работ ( и крестик, и бисер, и гладь). Все без стекла. Смотрятся обалденно. Цвета сочные, яркие. Бисер вообще весь светится. Стекло всё-таки краски приглушает (я сейчас говорю о простом стекле). Насколько я в курсе, Ptitsa Galka вишни там оформляла. Обошлись они ей так же, как мне мой маяк. Маяк мне делали на Буденного. Я понимаю, что выбор и качество материалов учитывается, аренда помещения и т.п. факторы, но как-то не готова я пока к таким ценам. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 В р-не ж/д вокзала знаю только одну багетку - в рукодельном магазине которая. Не уверена, что это та самая "с картонки". На стенах естесственно много оформленных работ ( и крестик, и бисер, и гладь). Все без стекла. Смотрятся обалденно. Цвета сочные, яркие. Бисер вообще весь светится. Стекло всё-таки краски приглушает (я сейчас говорю о простом стекле)... Там я тоже была. Картинки без стекла особенно впечатлили - не могла оторваться, так руки и тянулись потрогать. Все, следующую большую работу оформляю без стекла. А Город Мастеров все же интересно посмотреть, что там и почем. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Девочки, "Город мастеров" - это не тоже самое, что в "Золотых ручках". "Город" находится в глубине района, в подвале жилого дома, на первом этаже которого находится учебный комбинат. Надо пройти мимо "Золотых ручек", перед "Элит модой" свернуть в район, пройти через двор (здание параллельно Терешковой, за домом с "Элит модой") и обогнуть здание. Я там была, но цены там по моему как и везде и мне там что-то не понравилось. Говорят, что "Город мастеров" есть ещё в районе Центрального рынка или даже в самом рынке, и будто бы не дорого. Не знаю, сама там ничего не заказывала. Потом как-нибудь попробую. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Девочки, "Город мастеров" - это не тоже самое, что в "Золотых ручках". "Город" находится в глубине района, в подвале жилого дома, на первом этаже которого находится учебный комбинат. Надо пройти мимо "Золотых ручек", перед "Элит модой" свернуть в район, пройти через двор (здание параллельно Терешковой, за домом с "Элит модой") и обогнуть здание. Я там была, но цены там по моему как и везде и мне там что-то не понравилось. Говорят, что "Город мастеров" есть ещё в районе Центрального рынка или даже в самом рынке, и будто бы не дорого. Не знаю, сама там ничего не заказывала. Потом как-нибудь попробую. О! Галюш, спасибо за подробности, я же говорила, что стрелка указывала во дворы. Как-нибудь надо добраться туда... полюбопытствовать. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Девочки! Если кто будет заказывать ниточки в нашем магазинчике (у Виктора), кидайте клич (объявление) в эту темку, может кто еще присоединится, а по прибытии состыкуемся! Что думаете? Если поддержите - на первой страничке сделаю приписку-объявление. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Девочки! Если кто будет заказывать ниточки в нашем магазинчике (у Виктора), кидайте клич (объявление) в эту темку. Если поддержите - на первой страничке сделаю приписку-объявление. Я нитки буду заказывать чуть позднее, так что поддерживаю. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Привет, липчанки. Я тоже в вашей компаниии. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Я нитки буду заказывать чуть позднее, так что поддерживаю. Упс, а лавочку-то прикрыли... жалко. Привет, липчанки. Я тоже в вашей компаниии. Ну наконец-то, Олеся, ты к нам заглянула :-D:-D Я вот все ждала-гадала, когда же объявишься? Совсем тебя потеряли Будет что интересненькое - пишись тут@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Привет) А я вот с Тербунов, но училась 5 лет в ЛГПУ))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Привет) А я вот с Тербунов, но училась 5 лет в ЛГПУ))) Юля, добро пожаловать в нашу компанию. Осваивайся, спрашивай. А в Липецк как часто ездишь? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас