Prosha Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Решила я отписаться о своих скромных успехах. Балерина вообще почти будто не меняется)Ну если только чуть-чуть, не понятно что там на этом клочкеОтвлекалась правда на недельку, решила вышить племяшке маленькую собачку. Вообще пока вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Ой, прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Какой симпатюлька!!!@}->-- Умничка! Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Какая замечательная собачка!!! Как ее будешь оформлять? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Какая замечательная собачка!!! Как ее будешь оформлять? Я думаю совсем по-простенькому, просто в рамочку. Так приятно что вам понравилось) Я еще себе жирафика припасла на случай, если снова от балеринку уставать начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Елена, а почему ты со своей балериной к девочкам в Совместный процесс не придёшь. Вместе и вышивать веселее Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Елена, а почему ты со своей балериной к девочкам в Совместный процесс не придёшь. Вместе и вышивать веселее Да я вроде там пишу периодически, только я не знаю как там "официально" записаться и как добавить свою балеринку на первую страничку не пойму тоже:'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
катишка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Какая забавная пёса и при том милая Люди заводят собак, а кошки заводят себе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Да я вроде там пишу периодически, только я не знаю как там "официально" записаться и как добавить свою балеринку на первую страничку не пойму тоже:'( Елена, ты просто в теме напиши, что хотела бы присоединится со своей балериной к ним в компанию. А фото на первую страничку вставит организатор Совместного процесса. Только ты не забудь фото того что вышила, вставить в своё сообщение (и его перенесут на первую страничку) Вместе вышивать такие сложные работы, куда веселее Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Какая забавная пёса и при том милая Рада, что понравился) сама умиляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Prosha с открытием темки @}->-- Картинка с детишками очаровательная И оформлена красиво песик такой милый-забавный А балерина по тихонечку, но продвигается - это уже отлично! Ждем продолжения @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Prosha с открытием темки @}->-- Картинка с детишками очаровательная И оформлена красиво песик такой милый-забавный А балерина по тихонечку, но продвигается - это уже отлично! Ждем продолжения @}->-- Спасибо! Очень рада, что понравилось. Балерину очень хочется побыстрее тоже увидеть уже более-менее полноценной, а не огрызками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 прикольный пёсик какой форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 Елена, просто супер!!!@}->-- + с открытием темки вас. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас