Нафаня Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Вот и отчет)) обещанный) смешанная техника и вышивка крестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафаня Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Продолжение Гобеленовый шов)) вот не помню гобелен это или полу крестик гладь: ну и чуть чуть того что не влезло в прошлое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Спасибо, Нафанечка! Отчёт полный! И всё-таки просмотрела ещё раз-насколько вживую вышивка отличается от фото. А ещё крик души-Хочуууууууууууу себе таких ЗЕБР-БР-БР!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафаня Имя: Настя Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 )) зебры шикарные)) я бы тоже вышить хотела но у меня сейчас заскок вязание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Нафаня, спасибо за фото отчет *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 =-O=-O=-O я в шоке от такой красоты shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Красота! Спасибо за фото @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Какие красивые работы! Спасибо мастерицам и конечно фотографу@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Спасибо за отчет! @}->-- Очень понравился табун лошадей, бегущий по снегу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафаня Имя: Настя Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 спасибо засмущали))) в следующий раз постараюсь получше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinarm Имя: Marina Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Девушки, эти работы выставлял клуб "Вышивальщица" Довольно скоро готовятся еще 2 выставки этого клуба. одна будет проходить в Лошице- Во флигеле бывшего панского особняка и другая в храме что на Притыцкого Храм всех скорбящих радость. Советую посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас