МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Форумчанки-минчанки! Увидела объявление-делюсь с вами: в здании библиотеки им. А.С. Пушкина по адресу Гикало 4 (сразу за ЦУМом) до 27 марта будет проходить выставка вышитых картин. В прошлом году были очень интересные работы крестиком, лентами, гладью, бисером. Вход был платный, но не очень дорого... Если разрешат фоткать, попробую сделать фотоотчёт... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Будем ооочень рады и благодарны за фотоотчет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо! Если получится (если останется время от двух работ) обязательно схожу lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Сходите, девочки. И нам красоту покажите. Завидую тем, у кого в городах такие выставки проводят. У нас ни разу не видела Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Представляю фотоотчёт с выставки "Вышивка по картинам художников" Работы из бисера Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Здорово! Хоть бы раз попасть на выставку и посмотреть такую красоту в живую! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Прекрасный отчет, но все же в живую бы такую красоту посмотреть... Виктория, а разьве в Киеве такие выставки не проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Прекрасный отчет, но все же в живую бы такую красоту посмотреть... Виктория, а разьве в Киеве такие выставки не проходят? Я же живу далековато от Киева, и бываю там проездом, в последний раз 4 года назад viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Какая красота!!! *THUMBS UP* Спасибо за фото-отчет @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафаня Имя: Настя Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 красивые картины но это столько работы и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафаня Имя: Настя Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Девочки!! Сейчас проходит выставка в Библиотеке А.С. Пушкина. На выставке представлены работы на различные темы- это иконы, портреты, пейзажи, натюрморты, животные, а также рушники, скатерти, салфетки и подушки, выполненные в различных видах и техниках вышивки: крест, полукрест, гобеленовый шов, набор, художественная ручная и машинная гладь, бисер, вышивка лентами. Мастер-классы по обьемной вышивке лентами 14и 21 августа(воскресение) в 11.00 Работает : вторник-пятница с 11.00-19.00 суббота-воскресение с 11.00-17.00 Выходной понедельник. Выставка проходит до 31 августа!! Выставка шикарна. Столько красивых работ!! Великолепные работы! выставлю фото в ближайшее время. Может на выходных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Нафаня-нафаня! Эх, ты! И что ж ты меня с собой не позвала.... ( а старшая нафаня с тобой ходила?) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафаня Имя: Настя Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 неа)) старшая не ходила)) но я думаю вместе пойти на неделе)) Собираемся пойти во вторник)) так что можно пойти вместе));-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 отлично, меня вторник устраивает, созвонимся... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас