МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Люди, научите неграмотную! Как заменить адрес ссылки на текст. Хочу в подписи сделать ссылку на СП с его названием, а как -не догоняю! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Люди, научите неграмотную! Как заменить адрес ссылки на текст. Хочу в подписи сделать ссылку на СП с его названием, а как -не догоняю! меня недавно научили. 1. пишешь слово СП Медвежий грипп 2. Выделяешь фразу 3. наверху когда пишешь сообщение есть окошечко - Шрифты, размер, и ТУТ есть 2 глобуса - тебе нужен тот что с книжечкой 4. когда выделила фразу нажимай на глобус - появится окошко и в него нужно вставить ссылку (корявую и длинную обычно) потом нажимаешь окей и все вотс bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 А можно немного иначе: 1. копируешь ссылку, которую хочешь заменить словами 2. Как и написала Катя, ищешь в сообщении глобус, он находится под скрепкой (вложения), нажимашь на него, появляется окошечко, куда скопированную ссылку и вставляешь, затем ОК 3. в тексте сообщения появляется такая длинная каля-маля, половина которой выделена синим цветом, вот вместо ее и пишешь нужный текст, прямо не стирая можно печатать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 а я делаю как Катя: отмечаю часть текста... при этом еще и выделяю эту часть жирным синим цветом с подчеркиванием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Девочки большое спасибо и меня неумеху научили:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Ура! Получилось!!!!Спасибо!@}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас