Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 этикеточки доехали это хорошо*YAHOO*, а что там за сокровища? не мои ? точно?;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Катюшенька, твои сокровища благополучно минули Беларусь))))))) и уже на последней инстанции))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 это как они так летают? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Ну они отдельным поездом поедут в Уфу, я в небольшом раздумье, какое сокровище тебе положить spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 эх и нифига себе во мои сокровища путешествуют что положить? а как же тема собирательства? а альбомы в одноклассниках???? - куча подсказок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Ага, как посмотришь что у тебя в хотелках, так и начинаешь думать, а какую именно хотелку выбрать. С собирательством проще, уже куплена spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 а хотелки там комменты есть.... и если что подарено я удаляю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 я это сделала - закончила веер - и теперь отправлю его Анне и буду ждать последний этап! *YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 вот общий вид этикеточек)))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 Наташа спасибо - мои красотульки*YAHOO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 А у меня значит последний этап скоро будет? ура!!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 А у меня значит последний этап скоро будет? ура!!!! да на этой неделе отправлю и у тебя реально последний bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 А мои Африканки у кого?? Оксана, у тебя или у Катюши???? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 А мои Африканки у кого?? Оксана, у тебя или у Катюши???? Африканки у меня! Пары ручек и ножек не хватает Сегодня доделаю и в субботу планирую Катюше отправлять. Только бекать я не бууууууу:-[:-[ мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас