Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Какие штучки голубенькие получаются - миленькие!!! *THUMBS UP* Жду посылочку! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Мне удалось выполнить план на сегодня - я закончила работу над веером!*YAHOO* Как и обещала - общий вид мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 *BRAVO**BRAVO*красота!!!! скоро уже готово будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мои то гдеееееееееееееееееееееееееееееееее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Мне удалось выполнить план на сегодня - я закончила работу над веером!*YAHOO* Как и обещала - общий вид [ATTACH=CONFIG]82945[/ATTACH] Какая красотища получается!!! Оксаночка, спасибо!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 мне пришел Манюсин веер! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Коньяк готов, готовьте рюмки spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 вот он мой коньячок под шашлычок)))))))) классный *YAHOO**YAHOO* Наташка спасибки@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Что-то я видать с коньяком преборщила, даже надпись забыла сделать, исправляюсь spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Я получила посылочку от Фишки с натасиным робином. А сакура у меня движется оооочень медленно. Дома начались репрессии, муж ругается что я вышиваю, поэтому приходится в тихаря по ночам, а ночью производительность на мелкой черной канве - сами понимаете, не высокая. Мне очень стыдно, но я стараюсь как могу. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 они все такие что ли? только у меня маман - молчит молчит а потом как начнет бу бу бу про вышивку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 так тихо в темке, хоть похвалитесь что натворили( в хорошем смысле) это я хочу на чашечки свои посмотреть(тсссссссссссссс по секрету) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 У меня ничего нет Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 я получила робин!!!!!!!!! какие очаровательные этикеточки)))))))))) я прямо предвкушаю удовольствие от вышивки, только вот разберусь со своим робином)))) Наташенька, а все остальные сокровища неужто мне? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Тебе, все тебе)))) Вот самое главное сокровище я так и не нашла, даже Клепу привлекла к этому, но от нее тоже тишина spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас