ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Всем привет!!! Вот чашечки и пока еще "недобитая" сакура. Во вторник постараюсь отправить чашки Манюсе Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Анна, спасибо, порадовала!@}->-- Отлично получается - красота мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Аня, молодчина!!!!! Чашечки супер! цветные такие!*BRAVO* а сакура получается красивенная - ох Оксана какая красота у тебя будет висеть!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 а мои чашечки, ах, я просто в восторге, удачи на вторник, чтобы они поскорее отправились))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Ура-ура-уррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Чашечки цветные, яркие - сплошной позитиффф! Сакура вообще обалденная! Жду не дождусь! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 нееееее, ну это же надо, лопух я по самое нехочу, и прочитала про наклон, и вышивку рассматривала, и вышила уже корзину и начала человека, и тут мне стук в голову ------ наклон свой делаю, блиииииииииин, придется разбирать Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 нееееее, ну это же надо, лопух я по самое нехочу, и прочитала про наклон, и вышивку рассматривала, и вышила уже корзину и начала человека, и тут мне стук в голову ------ наклон свой делаю, блиииииииииин, придется разбирать Эхехееее... И на старуху бывает проруха Держись, Наташа, ты так сильно хотела их вышить, что тебе даётся вторая попытка (в смысле - растянешь удовольствие)! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 нееееее, ну это же надо, лопух я по самое нехочу, и прочитала про наклон, и вышивку рассматривала, и вышила уже корзину и начала человека, и тут мне стук в голову ------ наклон свой делаю, блиииииииииин, придется разбирать Я тоже по началу сбивалась и порола, а потом ничего - втянулась! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 девочки, для тех, кто испытывает трудности с вышивкой с др наклоном, отличным от привычного вам - поворачиваем вышивку на 90 градусов, схему соответствеено так же и вышиваем, как привыкли в итоге получится как надо. я так всегда делаю, если надо вышивать не так как я asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 нееееее, ну это же надо, лопух я по самое нехочу, и прочитала про наклон, и вышивку рассматривала, и вышила уже корзину и начала человека, и тут мне стук в голову ------ наклон свой делаю, блиииииииииин, придется разбирать Ну, значит не одной мне так тяжко Зато после робина я за свои работы сажусь и скорость увеличивается в два раза Кстати сакуру я закончила Фото завтра, скорости на инете нет Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну все. Вот фото. ура, я ее закончила!!! очень красивая должна получиться. На фото мой участок и Катюшин Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну все. Вот фото. ура, я ее закончила!!! очень красивая должна получиться. На фото мой участок и Катюшин *YAHOO* Ура-ура-ура!!! Анечка, поздравляю с завершением этапа!@}->--@}->--@}->-- Какая красота вырисовывается! Мне очень нравится!@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 тут гармония прям - не отличишь где ж мой:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну вот Наталья смотри bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас