Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Оксана, получается классно. Ярко и позитивно. Катюша, с наклоном удобнее уж как кто привык. Я думаю Ане-Фишке наш \ также не привычен, как нам ее /. Хотя, ты знаешь, главное начать правильно, а потом уже не задумываешься, идешь как идешь. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Оксана, а подпись на ободке крышки, да?, должно все поместиться ник имя город Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Думаю, что поместится:-D:-D Может быть сегодня и увидим!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 я думала авиа подразумевает самолет а не жд, в отчете посылка на Казанском и в Беларусь отправилась!*ROFL* Наталья, сама сижу и прибываю в шоке. Не думала что у нас самолеты с Казанского вокзала отправляются (хотя, если честно странно почему с Казанского, а не с Белорусского) У меня на квитанции черным по белому написано АВИА (она на работе, завтра сфотографирую и выложу здесь) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 ну может до аэропорта или куда-то еще таможни например нужно ехать поездом.... почему вы думали что это так быстро???? у меня на Украину посылки ездили от 1 недели до почти 3 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 у нас международные аэропорта стоят в 15-20 км от Москвы, я не думала, что на такое расстояние будут поездом отправлять. Хотя по срокам смотреть, посылка только от моего почтового отделения до Москвы добиралась чуть ли не неделю, хотя мы живем в 15 км от Москвы. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 а таможня???? помню моя на таможне долго была.... и там поставили правильный вес bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 ну не знаю, я думала если АВИА стоит, так это как то быстрее все это проходиться. Остается тогда только ждать, и рассчитывать на то, что посылка может так долго идти spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 и еще интернет часто врет. посылка в руках, а по отслежке она еще в пути bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Манюся-Аня, я у тебя в ниточках не нашла цвет 3192. Посмотри сколько его нужно купить, я куплю spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Наташа, вместо 3192 в РМ (символ * на схеме) нужно вышиваеть золотым металликом. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 аааа, ну тогда я приписку сделаю в ключе. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Спасибо! А то я в блокнотике написала, а про ключ даже не подумала. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 пришла-пришла наконец, девочки, побежала на почту, потом отпишусь p.s. все ?забрала, все дошло, через пару дней начну( а может и сегодня!) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас