Перейти к публикации

Ищу Golden kite

Рекомендованные сообщения

Всех с Новым Годом и Рождеством!

901,2438,2563.

пОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста. этими схемами.

Две рукодельницы Ваши - 2438 и 2563 @}->--

901, к сожалению, нет :-(

Всех с Новым Годом и Рождеством!

901,2438,2563.

пОДЕЛИТЕСЬ, пожалуйста. этими схемами.

Заранее благодарю.

Meister039.gk@gmail.com

Поищите тут Может есть.

Доброе время суток! Поздравляю всех С Новым Годом и Рождеством! Девочки разыскиваю схемы 953,988,1164,1338,1578,866,1544,2347. Заранее спасибо egora44@yandex.ru

Доброе время суток! Поздравляю всех С Новым Годом и Рождеством! Девочки разыскиваю схемы 953,988,1164,1338,1578,866,1544,2347. Заранее спасибо egora44@yandex.ru

988,1164,1544,1578@}->--

Нужно что-то нежное в спальню. Засмотрелась на 1908 . Russian Beauty in a Head-dress Konstantin Makovsky и на 1909. Russian Beauty in a Head-dress (small) . Не знаю, что выбрать пока.

1909_10.jpg

Коллеги, если найдете у себя эту барышню в любом размере и не пожалеете своего времени ее выслать мне на ostrikova.liubov@gmail.com , буду очень благодарна и низко кланяться!

Нужно что-то нежное в спальню. Засмотрелась на 1908 . Russian Beauty in a Head-dress Konstantin Makovsky и на 1909. Russian Beauty in a Head-dress (small) . Не знаю, что выбрать пока.

Можно продолжать выбирать :-) Обе красавицы отправились - и побольше, и поменьше @}->--

Можно продолжать выбирать :-) Обе красавицы отправились - и побольше, и поменьше @}->--

Спасибо, вот подарок так подарок! Теперь буду думать над ними.@}->--

Девочки сегодня увидела этот дизайн и очень уж он захватил меня. Поделитесь, если есть у кого-то, пожалуйста. У меня есть много схем от 100-1399. Пишите!!! annaermakovaa@mail.ru

Девочки сегодня увидела этот дизайн и очень уж он захватил меня. Поделитесь, если есть у кого-то, пожалуйста. У меня есть много схем от 100-1399. Пишите!!! annaermakovaa@mail.ru

1850 и 1853. @}->--

Добрый день! Помогите найти схемы! Очень понравились! В интерьер так и просятся!!! заранее благодарна! annaermakovaa@mail.ru:-)

2079 отправила:-)

• Создать...