папина дочка Имя: Елена Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 девочки поделитесь пожалуйста укого есть такие медведики [sIGPIC][/sIGPIC]мой адрес: shuvatkina.elena@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 По правилам авторов, эти схемы нельзя распространять! И я так подозреваю, что там где вы скачали картинки (а именно эти схемки от Надежды) вам просто не хочется регестрироваться и просить по одной и отшивать! Удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Девочки, там же в правилах все русским языком написано. И на нашем сайте девочки все отшивают в рамках правил. Если вам так уж хочется их собрать, то приложите немного усилий и вышейте все по правилам Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
папина дочка Имя: Елена Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 просто я уже раз 10 пробовала зарегистрироваться но никак не получается а мишки очень понравились [sIGPIC][/sIGPIC]мой адрес: shuvatkina.elena@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 У них на сайте были проблемы. Но сейчас все нормализовалось. Попробуй еще. Вряд ли кто-то пойдет на нарушение правил. Надя уже чуть не закрыла тему из-за таких ситуаций, и все уважают условия, которые она выставила Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 просто я уже раз 10 пробовала зарегистрироваться но никак не получается а мишки очень понравились Пару недель назад я тоже регилась - все получилось сразу без проблем. А по поводу схем - раз уж есть такое правило и оооочень хочется вышить - так какая разница, отметился - получил схемку - отшил - поблагодарил - похвалился. А если для того чтобы было - все равно все сразу не вышьются - а человек старался. Вот. Я уже ниточки подбираю - на днях начну. Вот.@}->-- и присоединюсь к девочкам в тему про медвежий грипп. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 папина дочка не думаю что кто-то пойдет на нарушение правил. Так что попробуй еще раз зарегистрироваться и попросить "на месте". А эту темку я закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения