Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Всем доброго времени суток! Ищу любые схемы на тему масленицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 я тоже бы хотела:-[:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 А может быть у кого-нибудь есть темы с блинами? Просто чтобы присутствовали на вышивке блинчики ??? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Есть от NIMUЁ такая схемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Светочка, спасибо! Но хотелось бы чего-нибудь в нашем национальном стиле.... Леприконы уж больно жутковаты:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения