Medina Имя: Натали Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Готов один лист схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 29 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2020 Мне стала помогать мама, так как я не люблю однотонные поля вышивать. Процесс пошел быстрее. Готово 2 листа схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 Мне стала помогать мама мамы рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2020 Эх, мне бы кто так вышивал те моменты, которые мне не нравятся Мама - молодец !! Приводите ее к нам с ее собственным процессом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 Стало в конце августа: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Продолжение моих Время роз drlivsi, solovei, Настенка и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Отшит еще один лист drlivsi, Pirania, Настенка и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 И еще один лист отшит. Медленно, но верно приближаюсь к завершению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 28 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Вот и закончила я свой долгострой длиною в 4 года, начала в 2017 и вот в 2021 закончила Сначала сложно было и поэтому забросила, а сейчас когда за него взялась очень процесс хорошо пошел, результат нравится, цветовая гамма. Pirania, Kukusja и Autumn 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2021 какая ты умничка. Когда же я за свой возьмусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас