Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Оля, это не бяка, это "процесс творческого поиска" :-D:-D Мы подождем, но не долго lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 у меня явно больше 100 крестиков))))))))))) было стало и очень рада что уголок уже верхний закончен: 2 книги и веточка, работаю над месяцем плотно ну и гуляю по всему, добавляю крестики)))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Наталья, молодец! С Хаедом в нашей темки ты надолго, лет на 5*JOKINGLY* Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Наталья, умничка! Смотрю я на твою полочку и думаю, может после шаров тоже дракош хаедовских в печенюхах начать ? Только боюсь, они сразу в долгострои пойдут lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marianna Имя: Marianna Откуда: Харьков Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Наталья, умничка! Смотрю я на твою полочку и думаю, может после шаров тоже дракош хаедовских в печенюхах начать ? Только боюсь, они сразу в долгострои пойдут Len, ne boisia :)) do goda drakona kotorii 2024 kak raz uspeesh :) :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот и снова я с Мухтаром. было-стало: Может все таки возьму себя в руки и успею до НГ закончить его..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Давай, Анечка, бери себя в ручки! Уже мало осталось! Мухтарчик красивый lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Аня, не успел таки Мухтар на День варения Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Может все таки возьму себя в руки и успею до НГ закончить его.....Видать давно его мучаешь Смотри какие у него глаза грустные, так и просит "Ну закончи меня скорее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот и снова я с Мухтаром. было-стало: [ATTACH=CONFIG]75788[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]75789[/ATTACH] Может все таки возьму себя в руки и успею до НГ закончить его..... Аня, постарайся! Ведь и осталось-то не так уж много. Хотя конечно, нет ничего хуже, чем вышивать через силу. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 было стало вышито 280 крестиков для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Добрый вечер! А вот и я с отчетом Продолжаю "ковырять" небо lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Мой отчёт. Вышито за три дня, остальное время бездельничала. Было Стало Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Даша, Лена, Ольга, Вы молодцы! Всем по корзиночки с цветочками! Я опять в пролёте, не охото вышивать. Пока только декупажу. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас