Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Отчитываюсь: уже и шарик начинает угадываться Было и стало lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Светлана, вот это я понимаю борьба Лена, как интересно, я твоими темпами, мы скоро все шарики увидим Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Снова Мухтар(было/стало): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Анна, ты молодец! Или время бежит так быстро или у тебя вдохновения к Мухтару открылось. Вроде только его видела, а ты опят с очетиком@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 Nora, только благодаря этой теме Мухтар и движется. Стараюсь максимально не пропускать отчеты. Не удержалась и переставила сейчас пяльца на кусочек, где вообще 3 цвета идет, так что надеюсь и скорость поприбавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Оля, я пока до конца лета не буду отчитываться, мальчика сейчас не вышиваю, но с сентября я снова с вами мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 А я вот вчера отложила вязание, села и повышивала. А то совесть мучает Было-стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Аня, хорошо повышивала Аня, у на какой канве ты вышиваешь, на №11? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 ага, на 11 Я думаю подушку может с этой вышивки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Аня, а большой кружок в диаметре?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 вышивка 25х25 или 24х24 где-то, она у меня на рамке, так что примерно измерила сейчас. А канва в наборе 36х36 (написано на схеме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки, не терпится похвасться: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 *YAHOO* Я закончила свой долгострой. Я когда начинаю вышивать, то всегда на схеме пишу какого числа начала вышивать. Так вот эту вышивку я начала 22.06.2010г. А сегодня закончила оформила пока во временную рамку, но подберу что нибудь другое. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Анна, хорошо продвинулась. Лёгкий и ровных тебе крестиков. Не терпится поскорее увидеть Мухтарчика вышитым Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас