Перейти к публикации

Минимум калорий! Мы худеем к лету!

Aina

Рекомендованные сообщения

утром взвесилась -0,5кг. Отлично! но в субботу опять ДР... так что главное для меня сейчас не набрать :-)

Сегодня с утра попробовала Бодифлекс. Пока только дыхательные упражнения. Не знаю даже... Рекомендуется их делать утром натощак, а у меня до работы никак не получится... ну хоть "подышу" пока :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Анечка, если делать утром, то будет наибольший эффект. Но можно делать и в другое время. Это очень полезные упражнения. Еще результат улучшится, если их делать на свежем воздухе

встать на полчаса раньше для меня это просто ужас! =-O Я и так еле-еле утромглаза продираю :-D Но дело даже не в этом, а в том, что в спальне мужбудет в это время спать и егобудить на полчаса раньше своими "пах" не хочется, а в другойкомнате - сын. Так что буду пока вечерком, после работы :-D

еще попробовала делать дыхательные сегодня. звуки конечно несовсем те :-D И сильно разболелась голова!

Aina.gif

Aina, сначала и мне было тяжело, потом привыкла... а упражнения делаю на кухне, благо места много не надо....

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

у меня кухня маленькая :-D если все таки сейчас мне придется дома сидеть, то проблем не будет - мои на работу, я - заниматься.

Aina.gif

у меня кухня маленькая :-D если все таки сейчас мне придется дома сидеть, то проблем не будет - мои на работу, я - заниматься.
у меня тоже на кухне "конем не погуляеш", 6 кв.м., места только и хватает чтоб себе коврик подстелить ;-)

NanaFat.gif

тогда как ты там помещаешься =-O Особенно когда ногой помахать нужно?
ну у меня места ровно столько чтобы лечь. Вроде помещаюсь. Опять же, я не все делаю упражнения. Я делаю для пресса, спины и на скручивание позвоночника. А еще я одно упражнение сама от себя внесла. Лежа на спине, руки в стороны, ноги стоят согнуты в колениях... после дыхательных действий, не поворачивая спины, согнутые ноги укладываю влево, потом вправо... Это и для позвоночника и для косых мышц...

NanaFat.gif

Вот девочки и я со своим отчетом,пошла вторая неделя худения,похудела то точно,но весов нет,буду судорожно искать где взвеситься в выходные.Исключила из рациона все,что содержит сахар,муку,жирное.Брюки стали спадать,радуюсь:-D

Вот девочки и я со своим отчетом,пошла вторая неделя худения,похудела то точно,но весов нет,буду судорожно искать где взвеситься в выходные.Исключила из рациона все,что содержит сахар,муку,жирное.Брюки стали спадать,радуюсь:-D

Наташа, есть чему порадоваться!!! Но, скорее всего это только начало - ещё физ-ру (школу вспомнила:-D) обязательно надо подключить!!! Причём в любом виде - главное двигаться!!!! Девчата дыхательные упражнения делают и много ещё чего - интересно и стоит попробовать (я, правда, ещё не все способы применила, пока на своей "программке" сижу!!!)

Пробовала салатик делать, что Аня рассказывала, с сельдереем. Пробовала и с творогом и без него - вкусно! Аня, а подружка только с этим салатиком так похудела? она только его ела? или ещё что-то делала?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Поздравляю! Брюки спадают - это здорово! :-D По вещам и без весов определить можно что худеешь :-)

Пробовала салатик делать, что Аня рассказывала, с сельдереем. Пробовала и с творогом и без него - вкусно! Аня, а подружка только с этим салатиком так похудела? она только его ела? или ещё что-то делала?

Ксюша, она сидела сначала на "японской диете", а потом перешла на програму -60. И за год похудела на 20 кг уже, и еще продолжает программы придерживатся. Вот поеду к ней, узнаю на сколько еще похудела. А салатик она делает как одно из блюд :-)

Aina.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...