Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 утром взвесилась -0,5кг. Отлично! но в субботу опять ДР... так что главное для меня сейчас не набрать Сегодня с утра попробовала Бодифлекс. Пока только дыхательные упражнения. Не знаю даже... Рекомендуется их делать утром натощак, а у меня до работы никак не получится... ну хоть "подышу" пока :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Анечка, если делать утром, то будет наибольший эффект. Но можно делать и в другое время. Это очень полезные упражнения. Еще результат улучшится, если их делать на свежем воздухе mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 я, ради бодифлекса, встаю по утрам на полчаса раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 встать на полчаса раньше для меня это просто ужас! Я и так еле-еле утромглаза продираю Но дело даже не в этом, а в том, что в спальне мужбудет в это время спать и егобудить на полчаса раньше своими "пах" не хочется, а в другойкомнате - сын. Так что буду пока вечерком, после работы еще попробовала делать дыхательные сегодня. звуки конечно несовсем те И сильно разболелась голова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Aina, сначала и мне было тяжело, потом привыкла... а упражнения делаю на кухне, благо места много не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 у меня кухня маленькая если все таки сейчас мне придется дома сидеть, то проблем не будет - мои на работу, я - заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 у меня кухня маленькая если все таки сейчас мне придется дома сидеть, то проблем не будет - мои на работу, я - заниматься.у меня тоже на кухне "конем не погуляеш", 6 кв.м., места только и хватает чтоб себе коврик подстелить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 тогда как ты там помещаешься Особенно когда ногой помахать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 тогда как ты там помещаешься Особенно когда ногой помахать нужно?ну у меня места ровно столько чтобы лечь. Вроде помещаюсь. Опять же, я не все делаю упражнения. Я делаю для пресса, спины и на скручивание позвоночника. А еще я одно упражнение сама от себя внесла. Лежа на спине, руки в стороны, ноги стоят согнуты в колениях... после дыхательных действий, не поворачивая спины, согнутые ноги укладываю влево, потом вправо... Это и для позвоночника и для косых мышц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Вот девочки и я со своим отчетом,пошла вторая неделя худения,похудела то точно,но весов нет,буду судорожно искать где взвеситься в выходные.Исключила из рациона все,что содержит сахар,муку,жирное.Брюки стали спадать,радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Вот девочки и я со своим отчетом,пошла вторая неделя худения,похудела то точно,но весов нет,буду судорожно искать где взвеситься в выходные.Исключила из рациона все,что содержит сахар,муку,жирное.Брюки стали спадать,радуюсь Наташа, есть чему порадоваться!!! Но, скорее всего это только начало - ещё физ-ру (школу вспомнила) обязательно надо подключить!!! Причём в любом виде - главное двигаться!!!! Девчата дыхательные упражнения делают и много ещё чего - интересно и стоит попробовать (я, правда, ещё не все способы применила, пока на своей "программке" сижу!!!) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Пробовала салатик делать, что Аня рассказывала, с сельдереем. Пробовала и с творогом и без него - вкусно! Аня, а подружка только с этим салатиком так похудела? она только его ела? или ещё что-то делала? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Вот девочки и я со своим отчетом,пошла вторая неделя худения,похудела то точно,но весов нет,буду судорожно искать где взвеситься в выходные.Исключила из рациона все,что содержит сахар,муку,жирное.Брюки стали спадать,радуюсь Поздравляю! Брюки спадают - это здорово! По вещам и без весов определить можно что худеешь Пробовала салатик делать, что Аня рассказывала, с сельдереем. Пробовала и с творогом и без него - вкусно! Аня, а подружка только с этим салатиком так похудела? она только его ела? или ещё что-то делала? Ксюша, она сидела сначала на "японской диете", а потом перешла на програму -60. И за год похудела на 20 кг уже, и еще продолжает программы придерживатся. Вот поеду к ней, узнаю на сколько еще похудела. А салатик она делает как одно из блюд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Aina, а что это за программа -60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас