bolik Имя: Svetik Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Помогите пжалуйста найти схемку к такой картинке. Спасибо svetik.bolik-7@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 у меня такой есть, это "свадебный ангел", сейчас дети спят. Нужно сканировать. давай завтра. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bolik Имя: Svetik Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 у меня такой есть, это "свадебный ангел", сейчас дети спят. Нужно сканировать. давай завтра. С нетерпением жду!!! @}->-- svetik.bolik-7@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 А отправлять по видимому опять на деревню к дедушке Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Блин точно, от сканировала, а куда сбрасывать? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Написано: Ukraine :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bolik Имя: Svetik Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Девоньки, простите - я же новенькая @}->-- Исправлюсь. - bolik-7@list.ru svetik.bolik-7@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения