TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Хочу обратиться ко всем. Ищу схемы этих маяков.Знаю только что шестой Маяк надежды Candamar Designs51482. Остальных не знаю ни авторов, ни названий Кто может помочь, прошу выслать мне на адрес. Он ниже, в подписи. Заранее преогромнейше признательна всем P.S. Первый, третий, четвертый, седьмой уже нашли 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Candamar Designs - The light of peace (скан, правда, не особо, но чем богаты...) Mystic Stitch - MH-05 Harbor Light Hideaway Mystic Stitch - MH-06 Lighting the Way Mystic Stitch - MM-10 The Guiding Light The Light of Peace.rarMH-05 Harbor Light Hideaway.part1.rarMH-05 Harbor Light Hideaway.part2.rarMH-06 Lighting the Way.part1.rarMH-06 Lighting the Way.part2.rarMM-10 The Guiding Light.part1.rarMM-10 The Guiding Light.part2.rarMM-10 The Guiding Light.part3.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Есть от Золотого руна в РМ. Не похож на Ваши, но вдруг надо lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Проверяйте почту! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 схема здесь...............схема здесь схема здесь Dimensions 65057 «Живописный маяк» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 а вот таких маяков ни у кого нет? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Валерьянка, 4 картинка - это Димовский "Маяк в бухте" - гобелен.Так что схема найдется врядли... Вот оригинал картинки - красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 схема здесь ................схема здесь.....................схема здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Девочки, нашла в графике такой маяк. Очень понравился. Подскажите, может у кого-нибудь есть он в РМ? И ищу вот такой маяк. Может есть в каком-нибудь хоть варианте? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2011 .............. ...... схема здесь ................схема здесь... ...схема здесь ...............схема здесь ... .... схема здесь ........................схема здесь..............схема здесь Таня, хаедовский маяк есть у нас в архиве - ссылка Еще есть такие маяки, может быть кому пригодятся. И большие, и маленькие - для разных желаний! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 а вот таких маяков ни у кого нет? фото 5 - Риолис. схема есть, правда без скана ниточек@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 ищу маяк что-то связано с морем небольшой размер пример 20 Х 27 )) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamsha Имя: Юлия Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Таня, хаедовский маяк есть у нас в архиве - ссылка Еще есть такие маяки, может быть кому пригодятся. И большие, и маленькие - для разных желаний! Добрый вечер, очень ищу схему маяка третий с верху, там где много маячков, скачала но к сожалению очень не четко обозначения не могу понять (размыто),а я еще новичок в вышивке, есть ли возможность выслать мне схемки четкие, мне так нужна эта вышивка, я должна ее вышить и возможно в моей семье все наладиться. Спасибо Вам огромное в любом случае. моя почта lady.kotisheva@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Добрый вечер, очень ищу схему маяка третий с верху, там где много маячков, скачала но к сожалению очень не четко обозначения не могу понять (размыто),а я еще новичок в вышивке, есть ли возможность выслать мне схемки четкие, мне так нужна эта вышивка, я должна ее вышить и возможно в моей семье все наладиться. Спасибо Вам огромное в любом случае. моя почта lady.kotisheva@yandex.ua Схема более четкого качества находиться у нас в архиве. Скачать ее можно здесь spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения