Перейти к публикации

Ленины рукоделия

Lena8

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Красивые работы, особенно Венеция понравилось @}->--

Лена, работы хорошие, хочу поклянчить у тебя схемку, эх, хвост, чешуя, а то у меня картинка есть, а огляделась схемы к ней нету, аааааааааааа:-[

Проверяйте ящик, почтальон уж был! :-D

lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC]

Моя тема в СВ

"Эх, хвост, чешуя" это кот с удочкой - вышиваю отцу на день рождения - как открытку :-D

Какая прелесть!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP**THUMBS UP*

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Котика закончила. Правда бэк вышивала впервые, поэтому он немного... =-O ну, подгулял :-[:-D А так я довольна результатом: вышивалось легко, цвета приятные, одиночек нет ;-) Только что закончила, сразу хвастаюсь :-D

100_7511.jpg

Моя тема в СВ

Прикольный котик! *THUMBS UP*И ничего у тебя не подгулял бэк, хорошо смотрится! А вообще - все приходит постепенно, с опытом!

Прикольный котик! *THUMBS UP*И ничего у тебя не подгулял бэк, хорошо смотрится! А вообще - все приходит постепенно, с опытом!

Спасибо @}->--:-[. Опыт, думаю, будет, сейчас надо срочненько дошивать мишку от Готики, там тоже бэка немало =-O :-D Но, вообщето, мне "это дело" :-P понравилось! 8-);-)

Моя тема в СВ

Классно получилось!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* И не грузись по поводу бэка;-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Планы грандиозные :-D дошиваю мишку от Готики (и уже хочу следующего :-P), дошиваю Воздушные шары (это очень оптимистично, там еще МНОГОООООО осталось) , жду ниточки на фруктики от Ланарте... И к лету хочу все это дошить =-O и начать букет ранункулюсов от РТО Вот! Самой страшно =-O*JOKINGLY*

Планы грандиозные :-D дошиваю мишку от Готики (и уже хочу следующего :-P), дошиваю Воздушные шары (это очень оптимистично, там еще МНОГОООООО осталось) , жду ниточки на фруктики от Ланарте... И к лету хочу все это дошить =-O и начать букет ранункулюсов от РТО Вот! Самой страшно =-O*JOKINGLY*

Оооооооо! Планы действительно грандиозные! Буду с нетерпением ждать их воплощения в жизнь!

• 2 недели спустя...

Что-то я свою темку забросила:-[ Вышиваю потихоньку... Закончила мишку и рыбака (правда на него ОЧЕНЬ большую рамку нашла, подарила так, но с клятвой, что мне дадут его переоформить ;-)) И шары в ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОИ отшиваю. Очень это меня дисциплинирует :-D И никак не могу купить нитки на второго мишку :-X

100_7514.jpg

100_7543.jpg

12.03.11 стало.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...