Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Красивые работы, особенно Венеция понравилось @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Лена, работы хорошие, хочу поклянчить у тебя схемку, эх, хвост, чешуя, а то у меня картинка есть, а огляделась схемы к ней нету, аааааааааааа Проверяйте ящик, почтальон уж был! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 "Эх, хвост, чешуя" это кот с удочкой - вышиваю отцу на день рождения - как открытку Какая прелесть!!! *THUMBS UP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Котика закончила. Правда бэк вышивала впервые, поэтому он немного... ну, подгулял А так я довольна результатом: вышивалось легко, цвета приятные, одиночек нет Только что закончила, сразу хвастаюсь lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Прикольный котик! И ничего у тебя не подгулял бэк, хорошо смотрится! А вообще - все приходит постепенно, с опытом! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Прикольный котик! И ничего у тебя не подгулял бэк, хорошо смотрится! А вообще - все приходит постепенно, с опытом! Спасибо @}->--. Опыт, думаю, будет, сейчас надо срочненько дошивать мишку от Готики, там тоже бэка немало Но, вообщето, мне "это дело" понравилось! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Рыбак красивенный!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Классно получилось!!!*THUMBS UP* И не грузись по поводу бэка Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Симпотичный котик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Классный котик! Удачной рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Красивые работы. А что дальше по плану? kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Планы грандиозные дошиваю мишку от Готики (и уже хочу следующего ), дошиваю Воздушные шары (это очень оптимистично, там еще МНОГОООООО осталось) , жду ниточки на фруктики от Ланарте... И к лету хочу все это дошить и начать букет ранункулюсов от РТО Вот! Самой страшно *JOKINGLY* lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Планы грандиозные дошиваю мишку от Готики (и уже хочу следующего ), дошиваю Воздушные шары (это очень оптимистично, там еще МНОГОООООО осталось) , жду ниточки на фруктики от Ланарте... И к лету хочу все это дошить и начать букет ранункулюсов от РТО Вот! Самой страшно *JOKINGLY* Оооооооо! Планы действительно грандиозные! Буду с нетерпением ждать их воплощения в жизнь! kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Что-то я свою темку забросила Вышиваю потихоньку... Закончила мишку и рыбака (правда на него ОЧЕНЬ большую рамку нашла, подарила так, но с клятвой, что мне дадут его переоформить ) И шары в ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОИ отшиваю. Очень это меня дисциплинирует И никак не могу купить нитки на второго мишку lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас