Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Вот и мы немножечко прибавили...наконец-то. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 ...и еще немножко... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 С Нового 2015 года еще поработала с леопардиком - продвинулась хорошо. было стало Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Марина, да ты просто умница! Мне очень нравится этот леопард и продвижение более, чем существенное kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 С Нового 2015 года еще поработала с леопардиком - продвинулась хорошо. было [ATTACH=CONFIG]154995[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]154996[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]154997[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]154998[/ATTACH] Еще чуть-чуть осталось!! Ждем! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ТА-да-да-дам!!! Девочки, я его дошила -а-а! Уф, остался бэк, нмного уже сделала, выложу, когда полностью сделаю. Встречайте... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Марин, поздравляю, осталось совсем немного. Ждем уже готового красавца Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Марина,молодец! Правильно,неча плодить долгострои,тем более такие красивые. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ВСЕ! Готов! С бэком, усами и т.д. Дело за рамочкой, но тут вопрос упирается в финансы... поэтому пока немножко отложим на неопределенное время. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Какой красавец )) настоящее 3D изображение. . По-моему, очень трудоемкая работа ( если судить по россыпи букашек-крестиков ) поздравляю с завершением@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Красавец!!!! реалистично смотрится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас