дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 А вот и мы с Леопардом притопали. После новогоднего перерыва вот что сделано. какая прелсть annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 MMANN - Елена, еще немного и останется только фон, а он вышивается быстро! Очень прилично вышито! Кому как... а я с фоном вся заморочилась, ну не идет он и все... хоть разорвись! Я и снизу, и с боку... один... "блин комом" Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Бывает и так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А можно поставить себе такую задачу, например, начать вышивать полные крестики, а под конец какое-то количество (утвержденное заранее) полукрестиков фона. а мне вообще-то помогает в таких случаях только одно, волю в кулак, и самое нелюбимое или трудное в самом начале сделать. Поэтому только терпение, не отчаиваться, хорошего настроения и легких крестиков.*DANCE* Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Небольшое, но продвижение. Я вот смотрю на фотку с моей вышивкой, и мне она, почему-то, наравиться больше, чем сама вышивка "живьем". Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 у меня так часто бывает, видимо пока вышиваем, "глаз замыливается" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Елена, по-моему совершенно нормальный симпатичный барс! Наверное, ты все силы бросила на него и немного от него устала - вот и стало не нравится то, что раньше устраивало. Такое бывает даже если по набору вышиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 у меня так часто бывает, видимо пока вышиваем, "глаз замыливается" Вот уж точно!:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Наконец-то мое небольшое продолжение. Было - стало. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Марина, хорошее продвижение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 И еще продвинулось - второй год пошел... Было - стало. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Такая мосечка хорошенькая! - я с этого ракурса не вышивала, а так интересно наблюдать за появлением красавца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Девочки, а что случилось? Я в субботу писала 2 сообщения с фотками, а они куда-то исчезли=-O=-O Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2012 Леночка ,прочти последнее сообщение от администрации ,там все написано , куда исчезли сообщения.за субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас