Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки, я собираюсь на следующей неделе купить доступ на скачку схем с сайта *ссылка удалена администратором* Если кому что-нибудь оттуда надо, пишите. Желательно с картинками. Девочки-модераторы, надеюсь я ничего криминального не делаю? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Аня, ты сама напросилась я тебе папку с картинками отправила@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 :-D:-D Ты так грозно написала, как будто хочешь все 4000 схем оттуда скачать. Я даже прям испугалась сначала. *ROFL* Заявка принята! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо большое, воспользуюсь моментом.@}->--@}->--@}->--@}->--:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 :-D:-D Ты так грозно написала, как будто хочешь все 4000 схем оттуда скачать. Я даже прям испугалась сначала. *ROFL* Заявка принята! Это я только свою любимую тематику смотрела, так что всё ещё впереди Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 мда... "отправь смс - возьми с полки пирожок"... Не ведитесь на это кидалово, мой вам совет. Зачем покупать ворованный контент, если он и так есть в сети ? Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Кстати я посмотрела - у меня очень много схем есть которые там выложены и я их все бесплатно в нете скачивала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Я согласна, вряд ли все перенаборы, предлагаемые для скачивания на этом сайте, сделаны его хозяином и нигде в сети больше не встречаются. У меня был большой перерыв в "нахомячивании" схем, поэтому многие дизайны мне просто еще не встречались. Прежде чем решиться купить доступ, я просмотрела все предложенные схемы и насчитала достаточно много тех, которые мне понравились, но их у меня нет. Сумму в 42 рубля я считаю вполне приемлемой для того, чтобы скачать 100 схем (ну так, приблизительно ) в одном месте, не тратя времени на поиски их по другим сайтам и не напрягая народ здесь на форуме. Тем более, что сама могу кому-то помочь. А по поводу оплаты за скачку - любой труд должен быть оплачен . А поиск 4000 с лишним схем, загрузка их на сайт и сортировка по архивам - это тоже в своем роде труд. Но все, конечно, зависит от реальности суммы. Если просят заплатить 300 рублей, а после отправки SMS-ки тебе приходит "Вы прошли авторизацию. Для получения кода отправьте еще одно сообщение на этот номер", то это, ясное дело, лохотрон и таких надо наказывать. >:o ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Аня, полностью с тобой согласна. Я так на форуме с игрушками сделала, заплатила 30 рублей и скачала то что душе угодно. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Позвольте вам насоветовать такой рецепт: Желание скачать схему -> поход на любой торент -> Работает в 99% случаев. А как же лохотронщики ? Лохотрон отдыхает.... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Пробовала я через торренты. На раздаче НИКОГО!!! Повисели-повисели закачки без движения и все, я их удалила. А всякие Шареманы и прочие Даунлодеры не устанавливаю принципиально, потому что многие файлообменники отказываются отдавать им свои файлы. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Манюся, а ты что-то конкретное будешь там качать? Я там собаку увидела прикольных, напрошусь наскачивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 А мне бы какие нибудь часики :-[ Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Аня-Aina и Аня-Аннулька присылайте картинки. Ни в чем себе не отказывайте! Доступ неограниченный, инет безлимитный, так что скачаю все что надо. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения