TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 А мишку сегодня закончила. Здесь не выкладываю. Он в медвежьем гриппе http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5581 Теперь котенок начинает обретать формы. Что-то все вышивки денежные Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну, а вот как движется моя жабочка И еще ведь есть котенок. Он тоже не забыт. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Жабка получается шикарная,Кот просто чудесен @}->--(я такого уже подарила(свекру подарок понравился)) Я к этому коту планирую после отшива у Веры попросить схемку второго кота. Их зеленые глаза не могут оставить меня равнодушной Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Девочки, не могу не поделиться. Это не моя работа. Мне подарила подруга. Она увлекается декупажем. Это леечка для комнатных цветов Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Наконец-то закончила котенка своего. Купила ему рамочку и оформила Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Ну вот и закончен очередной мишка. Закончена жабка. Закончены они уже почти неделю назад, но не было возможности выложить фотографии, как и нет пока времени оформить обе эти работы. Вышиваю работу на конкурс и вся ушла в процесс Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Посмотрим как дальше, но уже сейчас прибавилось клиентов Так что лягушечка начала работать. А вот что я вышила на соседнем форуме, авантюрка весенняя. Выкладываю влажной, так она светлее Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 А это моя лягушечка в коробчёнке Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Начала новый процесс. Увидела в магазине наборчик и не удержалась Хотя пообещала себе до этого посвятить больше времени конкурсной работе Итак. Размер вышивки 11*18. Карлов мост. Прага. Очень хочу попасть в Прагу и эта работа будет волшебной хочушкой. [ATTACH]57065[/ATTACH] [ATTACH]57412[/ATTACH][ATTACH]57594[/ATTACH][ATTACH]57864[/ATTACH] Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Наконец-то я вернулась от родителей. Прагу пока не оформила, но показываю, что вышивалось в дороге. Это подружка коту-банкиру Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Попросила у Веры следующую схемку, хотя после киски думала немного отдохнуть. Очень уж мне его девиз сейчас нужен в помощь Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Выкладываю, как и обещала,то немногое, что было вышито за это время.: Астронома оформлю в ближайшие дни. Рамка для него уже есть. Осталось натянуть. Второй мишка пока подождет. Машинки планирую вышить все 6. Только они у меня что-то тяжко идут. Все время ошибаюсь и распарываю. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Вышила вторую картинку из серии красной машинки и поняла, что не лежит у меня душа к ним, только к первой. В итоге три дня только и делала, что распускала вышитое:'( Первую вышью на другой канве, чтобы оформить отдельной картинкой Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, как я соскучилась по форуму! Сейчас у меня нет возможности заходить дома в инет, так что могу здесь бывать только тогда, когда приезжаю в гости к маме. А езжу к ней очень редко. Хочу показать, что сделано за это время. Качество фотографий отвратное, но пока могу сфотографировать только так Вышиты фужеры. Думаю пока над оформлением. В работе Богатство от Панна. Хочу вышить все картины этой серии Оформлен мишка. Но его хочу все-таки поместить в другую рамку. Машинки распустила все. Обрезать канву не получилось. Картина задумывалась большая, все шесть картинок в одной рамке и поля поэтому были маленькими. А если оформлять одну машинку, то надо значительно больше канвы по краям, так как сама картинка маленькая. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас