Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Ищу схемы. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть. А-014, А-038, А-059, А-155, А-165, РТ-147, РТ-154, РТ-160 Особенно голубей хочу! Не дайте пропасть хомяку. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalo4kka Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 ищу Чаривна мить. Лунная ночь 116, помогите найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 У меня перенабор в РМ. Если устроит, напишите адрес. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataliiii Имя: наталья Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Здравствуйте все!!!! Вот и к вам я заглянула. Давно ищу схему вышивки серии "Отражение" фирмы Чарiвна Мить ВИШЕНКИ и ЯБЛОКО. Может есть у кого эта красота? Всем удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шети Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Помогите пожалуйста найти вот эти схемки Заранее всем благодарна @}->-- Мой маил shety@mail.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шети Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Купила наборы зебр и караван (зебр начала вышивать), заказала антилоп. Получается ищу только слоников. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марчук Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Девочки, дорогие, помогите мне пожалуйста найти схему "Сикстинская мадонна" фирмы "Чаривна мить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatushka Имя: Tatjana Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ищу схему ЧМ - Лунная ночь в Венеции. Может у кого есть? Заранее благодарна tattooavenija@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miniTash Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 птички загружаться не хотят... высылаю И я за птичками, отправте и мне, спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonchurik Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 пришлите, пожалуйста, мне схему "Грозы от "Чаривна мить" на sonchurik@yandex.ru Заранее спасибо))) Есть в ПМ, графики нет, пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Давно и пока безрезультатно ищу эту красавицу - "Рысь на прогулке". Поделитесь, если у кого-то есть, пожалуйста! [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Девочки, может у кого-то есть схема "Иисус у порога"? Мама пролила воду на один из листов и краска потекла :((( Жалко, уже немало вышила. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Люда, у меня есть "Иисус стучится в дверь". Если это она, то могу скинуть в РМ. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрекозка Имя: ирочка) Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 может у кого то есть схема ...дорогой набор очень п.с жаль на просторах инета схему не нашла но терь есть наборчик))))сижу радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения