Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Тогда тем более надо их вышить, передохни, соскучься по ним и снова в бой мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 киски бесподобные, результат должен быть обалденный дамочка тоже не простенькая, молодец, уже так много@}->-- форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Катя, вчера искала подруге наборчик по интернет-магазинам. И наткнулась на набор с этой девушкой. Сейчас хотела у тебяспросить - не по набору ли шьешь, аты уже ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Катя, вчера искала подруге наборчик по интернет-магазинам. И наткнулась на набор с этой девушкой. Сейчас хотела у тебяспросить - не по набору ли шьешь, аты уже ответила Набор это наверное гобленсет, а я по схеме голден кайт вышиваю, нитки сама покупала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Катюш работы класс! Особенно мне киски понравились, сама их очень хотела, но как то не решусь, сложно. Вот и хочу у тебя поинтересоваться как в работе? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Расскажите про ГК. Какое впечатление остается? Я тоже планирую ГК на будущее, вот и собираю информацию Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Катюш работы класс! Особенно мне киски понравились, сама их очень хотела, но как то не решусь, сложно. Вот и хочу у тебя поинтересоваться как в работе? Киски по сравнению с Дименшенс тяжелее вышиваются, но по сравнению с ГК киски легче, в общем, по сложности я бы четверочку дала по 10-бальной системе-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katy_med Моя тема в СВ Имя: Екатерина Откуда: Липецк Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Расскажите про ГК. Какое впечатление остается? Я тоже планирую ГК на будущее, вот и собираю информацию ГК сложно вышивается, убивает большое количество одиночек и смешанных тонов, но результат впечатляет. Долго только, если у кошечек на один лист я тратила дня три, то на один лист ГК(а там поменьше клеточек) я трачу от 5 дней и больше-((((но цвета радуют-))))) В планах я уже имею несколько картинок ГК, не откажусь от такого удовольствия их вышить, но только после того как закончу эти две работы(думаю к лету управлюсь). ГК тяжелый, но он того стоит, я даже местечко определила где повешу работы-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас