Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Решила отвлечься на фруктики. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Гранатик вроде как?))) Вкуснота) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Гранатик вроде как?))) Вкуснота) Он самый, на карпах канва очень мелкая решила немного отдохнуть. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Решила отвлечься на фруктики. Катюха, гранат к рождению детей)))))))))))))))) вы за 3?????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Катюха, гранат к рождению детей)))))))))))))))) вы за 3?????? Катюня ты что шутишь? Нет мне двоих предостаточно. Решила вышить 3 шт разных для кухни. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 красивый гранитик, такой яркий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 красивый гранитик, такой яркий) Это точно, давно на эти фрукты заглядывалась. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Очень яркие фруктики) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Гранаты - супер! Такие яркие! Посмотрела, и захотелось сока гранатового! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Сегодня вообще отошла от темы вышивка, шила дочке костюм для отчетного выступления в музыкальной школе. Зацените, по-моему не плохо. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ну вы даете!!!!!!!!!!!!! Красота то какая!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Да какое там "не плохо"... это же супер! Мастер на все руки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Спасибо девочки! Прямо захвалили. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Котёнок, даже очень не плохо... даже хорошо... даже очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас