Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 3 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Вот http://babiki.ru/shopik/page2/?category=4 здесь я смотрела. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Вот что у меня получилось, по-моему неплохо. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Пальтишко готово, но это еще не докомплект будет шапочка, пинетки и штаники. И еще получилась шапочка красная. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Вот что я вышила после перерыва, почему то после нового года никак не могла себя заставить. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Еще не много связала для куклы [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 30 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 В орхидеи косячок забыла бантики, исправляюсь. И "мешочек счастья". [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Девочки вот и распустилась вторая орхидея. Впереди еще одна. Извеняюсь за качество фоток, фотоаппарат по-моему медленно сдыхает. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Ну вот не много отдохнула от вышивки и намыловарила! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 24 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2012 Вот что опять наварила, фея и цветы это объемное мыло. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Продолжение следует... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Пришел заказ из Китая канва и подушечка! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Мой новый процесс-отдыхалочка! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Всем привет! Давно я тут не писала ничего. Работа и дача меня замучили, но все же не много вышиваю. Вот мой этап робина на соседнем форуме участвую. Еще между делом собираюсь 10 июля на море и вот такую тунику себе смастерила, узор ананасы, вяжется очень быстро и без швов. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Очередной робин [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас