Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот показываю свою пробу [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Катюша садик я свой уже разместила на кухне. А вот и отдыхалочку доделала. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Медленно, но недоделки доделываются, вот очередной "михасик". Оформлю чуть позже, а пока встречайте прямо из баньки. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Вот всё моё медвежье сообщество. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Девиз женщин готов. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Сегодня сама себе сделала подарок купила ключницу, и набор " В объятиях любви" [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Сегодня утром шёл и снежок. И .... вот что получилось. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот оформила свою звездюлину, очень симпатичная подушечка получилась. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Будильничек мой готов. А еще вот такую ёлочку мы сотворили совместно с моей дочкой из макарон. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 А это для моей одной подруги, завтра отправится в путь. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Вот решила не много мыльца для подарочков наварить [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Сегодня получила две посылки одну из инет магазина, вторую от снегурочки (Катюшки). Ох, Кэт подбиваешь ты меня на декупаж. Вот что там было: кружево для подушечек, органайзер для мулине, форма для мыла "эскимо", два набора, бисер,магнитики, рамка-магнит, шоколадные фигурки,салфетки для декупажа, тушь для ресниц, монетки и т.д. КАТЮША, большое спасибо!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Девочки вот такую куклу-имитация грудного ребёнка, мы подарили дочке на Новый год. Теперь передо мною стоит задача собрать ей гардероб. Может у кого что-то есть схему для вязания или шитья, рост куколки 42 см. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Поздравляю с вступлением в ряды кукло-мам @}->--:-D:-D Я тоже реборна хочу. но пока финансы не позволяют очень мне нравятся куклы от Светланы Преображенской. А платье, про которое я говорила, связано по вот этой схеме. Без пересчета петель крючком №2,5 подходит на Женечку. А крючком № 1,5 (по тому же описанию) - на Маруську. Оба связаны из хлопка. Бело-голубое из ириса. Розовое - не помню точно, но кажется СОСО PRINT - меланжевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас