shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Смотришь и смотришь, и насмотреться не можешь. здорово.*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Очень красивая работа. Смотришь на неё - окно в Италию (например)..А, если не секрет, во сколько ты оценила эту работу?..(написала, что на заказ) Честно говоря, сама еще не знаю. Тетя попросила вышить, сказала, что оплатит, я ей цену наперед не говорила. kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Светлана, молодец и умница!!!! Такая красивая работа, такая светлая и совсем-совсем летняя!!! Удачи в новом процессе@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Света, какой красивый пейзаж!!! *THUMBS UP* молодчинка! как он мне нравится И журавлики красавцы! мне кажется что оформлено неплохо, только цвет рамки сменить на.... черный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Света, посмотри.... твоя картина, но бисером. Наткнулась в интернете, думаю, кто то же из наших девчат такую вышил недавно? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Света, посмотри.... твоя картина, но бисером. Наткнулась в интернете, думаю, кто то же из наших девчат такую вышил недавно? Наташа, спасибо! Интересно очень посмотреть на эту работу, вышитую бисером. kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 начала новый картину. Выбор мужа, он у меня охотник. Это Dimensions Creekside Deer kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Начало положено Легких тебе крестиков @}->--@}->--@}->-- Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Ой, хорошее начало, внушительное. Удачных и ровных крестиков!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Очень красивая работа будет, поскорее заканчивай, радуй нас своими продвижение. Леких крестиков и времени побольше. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Хорошее начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Светлана.У тебя работы-одна краше другой.Всегда к тебе в темку захожу и любуюсь.А теперь еще и олени Такие красивые ,грациозные животные.Тем более -разработка ДИМ.Побольше тебе свободного времени на сотворение такой красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Олени шикарные мне и самой этот наборчик безумно нравится, т.ч. буду с огромным удовольствием наблюдать за процессом@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Какой хороший новый процесс! Удачи @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас