deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Ольга права.Самое главное,что хозяйке нравится (впрочем и нам,тоже). А можно и акриловой краской поработать,а потом-лаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Журавлики обалденные и оформление мне тоже очень нравится!!! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Фото со вспышкой и без. Рамка немного великовата, но не хотела нести в багетку [ATTACH]55393[/ATTACH][ATTACH]55392[/ATTACH] Отличная работа!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Очень нравиться и оформление мне кажеться хорошим, почему то не очень хочется там паспарту видеть, а рамку просто чуть подкрасить,( но это мое виденье) Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Наконец то только что закончила "Южный берег". Нетерпиться показать kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Света, просто слов нет*BRAVO* Какая красота!!!*THUMBS UP* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Меня бы на такую картину не хватило. Молодец!!! Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 красота-то какая*THUMBS UP* форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 ВАУ! Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Как красиво получилось @}->--@}->--@}->-- Захотелось на такой берег Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 kiara, умничка, здоровская работа. Свет, а у меня мысль мелькнула, а что если в тех местах где цветочки сделать французские узелки. Они придадут клумбам объем. Как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 kiara, умничка, здоровская работа. Свет, а у меня мысль мелькнула, а что если в тех местах где цветочки сделать французские узелки. Они придадут клумбам объем. Как думаеш? Спасибо! С узелками даже не знаю, так как вышивала эту работу на заказ. Наверное оставлю так. Уже начинаю сегодня новый процесс. kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Очень красивая работа. Смотришь на неё - окно в Италию (например)..А, если не секрет, во сколько ты оценила эту работу?..(написала, что на заказ) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Замечательная работа. Красота!!! Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас