TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Даже не знаю, Светлана. Сейчас смотрела на оба варианта, и оба мне нравятся. И с иероглифом, и без него. Хотя без него, наверное, мне нравится больше. Думаю, что тебе надо прислушаться к внутренним ощущениям. Что тебе импонирует больше, на том и остановишься. Свет, а сколько цветов в картине и какой размер готовой работы? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Свет, а сколько цветов в картине и какой размер готовой работы? Используется 27 цветов (правда я зеленые цвета (на камышах) и солнышко заменила на другие оттенки, чтобы было по-ярче). А насчет размера, то на 14 аиде 13*23 см или 70*126 крестиков. kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Журавлики замечательные! срочно добавляю в свои хотелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Светлана,а я бы все-таки иероглифы вставила.Хоть мы и не знаем,что они означают,но плохого там быть однозначно не должно.А шарма это картине добавило бы,эдак ВОСТОКОМ бы повеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Светлана,а я бы все-таки иероглифы вставила.Хоть мы и не знаем,что они означают,но плохого там быть однозначно не должно.А шарма это картине добавило бы,эдак ВОСТОКОМ бы повеяло. я их вышила и уже даже оформила вышивку. kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Фото со вспышкой и без. Рамка немного великовата, но не хотела нести в багетку kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Светлана, журавли очень красивые и оформила очень здорово Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 очень красиво @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Хорошо они смотрятся в этой рамке! Молодчинка!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Света, журавли отлично вписались в рамку! И ничего она не великовата, в самый раз! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 kiara, работа красивая, а рамка, прости, мне не нравится. Мало того что она великовата, так она как-то не в тему. Вокруг журавликов бамбук, может и рамка должна быть ну хоть как-то в цвет... еще раз извини. А работа понравилась @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 А я бы все-таки паспарту сама сделала.Для этого годится обойная бумага(подобрать какую нибудь в тон) .Можно у себя посмотреть или у друзей в остатках поспрашивать.Картина отличная,но какая-то незавершенность из-за размера рамки прослеживается.У вас там рамка нестандартная,вот паспарту и подкорректировали бы размер под раму.С боков на 1-2 см пошире ,чем снизу и сверху,и все бы отлично стало.А вы попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 А я бы все-таки паспарту сама сделала.Для этого годится обойная бумага(подобрать какую нибудь в тон) .Можно у себя посмотреть или у друзей в остатках поспрашивать.Картина отличная,но какая-то незавершенность из-за размера рамки прослеживается.У вас там рамка нестандартная,вот паспарту и подкорректировали бы размер под раму.С боков на 1-2 см пошире ,чем снизу и сверху,и все бы отлично стало.А вы попробуйте Обоев подходящих нет дома в наличии, и у друзей нет. А покупать рулон резона нет. Не знаю, мне нравиться, может попозже и захочится переоформить, пока меня устраивает. kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Обоев подходящих нет дома в наличии, и у друзей нет. А покупать рулон резона нет. Не знаю, мне нравиться, может попозже и захочится переоформить, пока меня устраивает. Самое главное, что тебя устраивает. По мне так очень здорово, а я в этом толк знаю. Единственное,что ты можешь сделать, так это купить баллончик с золотой краской и покрыть ей рамку. И всё Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас