Перейти к публикации

Мои процессы

kiara

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Даже не знаю, Светлана. Сейчас смотрела на оба варианта, и оба мне нравятся. И с иероглифом, и без него. Хотя без него, наверное, мне нравится больше. Думаю, что тебе надо прислушаться к внутренним ощущениям. Что тебе импонирует больше, на том и остановишься.;-) Свет, а сколько цветов в картине и какой размер готовой работы?

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Свет, а сколько цветов в картине и какой размер готовой работы?

Используется 27 цветов (правда я зеленые цвета (на камышах) и солнышко заменила на другие оттенки, чтобы было по-ярче). А насчет размера, то на 14 аиде 13*23 см или 70*126 крестиков.

Светлана,а я бы все-таки иероглифы вставила.Хоть мы и не знаем,что они означают,но плохого там быть однозначно не должно.А шарма это картине добавило бы,эдак ВОСТОКОМ бы повеяло.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Светлана,а я бы все-таки иероглифы вставила.Хоть мы и не знаем,что они означают,но плохого там быть однозначно не должно.А шарма это картине добавило бы,эдак ВОСТОКОМ бы повеяло.

я их вышила и уже даже оформила вышивку.

Фото со вспышкой и без. Рамка немного великовата, но не хотела нести в багетку

CIMG1051.jpgCIMG1045.jpg

Светлана, журавли очень красивые и оформила очень здорово*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ

Хорошо они смотрятся в этой рамке! Молодчинка!*THUMBS UP*@}->--

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Моя тема в СВ

Света, журавли отлично вписались в рамку! И ничего она не великовата, в самый раз!*THUMBS UP*

kiara, работа красивая, а рамка, прости, мне не нравится. Мало того что она великовата, так она как-то не в тему. Вокруг журавликов бамбук, может и рамка должна быть ну хоть как-то в цвет... еще раз извини. А работа понравилась @}->--

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

А я бы все-таки паспарту сама сделала.Для этого годится обойная бумага(подобрать какую нибудь в тон) .Можно у себя посмотреть или у друзей в остатках поспрашивать;-).Картина отличная,но какая-то незавершенность из-за размера рамки прослеживается.У вас там рамка нестандартная,вот паспарту и подкорректировали бы размер под раму.С боков на 1-2 см пошире ,чем снизу и сверху,и все бы отлично стало.А вы попробуйте ;-)

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

А я бы все-таки паспарту сама сделала.Для этого годится обойная бумага(подобрать какую нибудь в тон) .Можно у себя посмотреть или у друзей в остатках поспрашивать;-).Картина отличная,но какая-то незавершенность из-за размера рамки прослеживается.У вас там рамка нестандартная,вот паспарту и подкорректировали бы размер под раму.С боков на 1-2 см пошире ,чем снизу и сверху,и все бы отлично стало.А вы попробуйте ;-)

Обоев подходящих нет дома в наличии, и у друзей нет. А покупать рулон резона нет. Не знаю, мне нравиться, может попозже и захочится переоформить, пока меня устраивает.

Обоев подходящих нет дома в наличии, и у друзей нет. А покупать рулон резона нет. Не знаю, мне нравиться, может попозже и захочится переоформить, пока меня устраивает.

Самое главное, что тебя устраивает. По мне так очень здорово, а я в этом толк знаю.;-) Единственное,что ты можешь сделать, так это купить баллончик с золотой краской и покрыть ей рамку. И всё:-X

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...