Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Света, умничка! Столько вышила У журавликов уже ирамочка есть. А берег!!! Красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Южный берег очень красивый! Смотрю на твое море и ностальгия берет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Мое продвижение: kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 По набережной уже можно прогуливаться*THUMBS UP* Очень красиво получается Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Очень красиво Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Какой берег красивый вырисовывается! Здорово Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Очень красивая набережная И очень быстро продвигается lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 очень быстро продвигается Продвигается не так быстро, как бы хотелось. Это первая моя вышивка на заказ, поэтому работа идет туго... Больше люблю для себя kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 лето захотелось :-[ *THUMBS UP* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Света, берег уже много "отвоевал" у моря*JOKINGLY* А как журавли поживают???;-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Света, берег уже много "отвоевал" у моря*JOKINGLY* А как журавли поживают???;-) Спасибо! Журавли тоже немного подросли. И решилась показать еще один свой процесс: вышиваю фото сына. Иду делать фото kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Журавли: Было стало И фото сыночка: kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Светлана, когда ты все успеваешь? И такие работы красивые! А фото сына уже практически на финишной прямой Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Продвигается не так быстро, как бы хотелось. Это первая моя вышивка на заказ, поэтому работа идет туго... Больше люблю для себя А мне больше нравится сам процесс вышивания, мне потом как-то и неинтересно становится оформлять и все остальное... А вышивать люблю, еще бы времени побольше lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас