kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Очень красиво получилось, тому кому подаришь наверное очень понравится подарок, молодец!@}->-- Спасибо огромное! Завтра у мамы день рождения, очень надеюсь, что ей понравиться! kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 С днем рождения мамочку @}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Аннулька, спасибо за поздравление! kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Зайчик хорошенький получился! Я думаю, мама будет в восторге! @}->-- Тем более, что подарок сделан своими руками и от души! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Новый процесс. Вышивка пары журавлей по приметах к здоровью. Вышываю так как хочу, чтобы ребенок реже болел. Только не знаю что означает иероглиф и стоит ли его вышивать? kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Светлана зайка милый @}->-- - очаровательный подарок Картина с журавлями тоже очень нравится. А берег не забрасывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Светлана зайка милый @}->-- - очаровательный подарок Картина с журавлями тоже очень нравится. А берег не забрасывай Спасибо! Берег что-то дается тяжеловато, канва что-то мне не очень нравится.>:o kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 А ты по набору вышиваешь? Может пока немного вышито заменить канву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 А ты по набору вышиваешь? Может пока немного вышито заменить канву? Вышиваю по набору, подбора ниток нет. Боюсь, если начать заново, ниток не хватит.:'( kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 ясно. А я думала набор заказать. Теперь не буду, буду подбирать... (на чужом опыте учимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Это может кто какую канву любит. Для мене она уж слишком жесткая( kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Продолжение: Было Стало kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiara Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 И "Южный берег" было Стало kiara@email.ua Мой альбомчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 упала под стол и лежу без чувств. Такая красота. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас