Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Здорово! Ну тогда видать - это к внукам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Мишки чудные. Я на днях на них у себя в папочке любовалась, но пока нет на них времени. Но мишки просто чудо. С удовольствием буду смотреть на твоих Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Давно влюблена в этих мишек. Не знаю, вышью ли я их когда-нибудь... А Вам легких крестиков. Замечательно получаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oks877 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну вот и Настасья Петровна появилась, много пробелов в работе, уж очень быстро ниточки заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Прелестные мишки! Легкого завершения тебе! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oks877 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Спасибо большое, но что-то туговато движется процесс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oks877 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Вот и папа с доченькой начали появляться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Ого! Какое продвижение - молодец! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Замечательные мишки! И так быстро! Скоро посмотрим готовую картину Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oks877 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Спасибо всем, надеюсь , что в марте закончу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Мишки такие пушистенькие@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас