Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Администратор: внимание, номинации 2 и 3 - в теме http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3784 Участница № 1 - ВРЕДИНА Участница № 2 - MARISKA (вирт) Участница № 3 - КАТЮШЕНЬКА Участница № 4 - SVETASSS (вирт) Участница № 5 - АНИРИС Участница № 6 - ПОЛИНА (вирт) Участница № 7 - SVETIK_I Участница № 8 - NORA Администратор: внимание, номинации 2 и 3 - в теме http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=3784 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 место - NORA 2 место - Вредина 3 место - Mariska за 1 место будет выслан подарок (сообщение в личку отправлю дополнительно) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Спасибо всем за участие!!!!! Надеюсь у каждого сбудется примета!!!!!! Также спасибо всем тем кто вышивал, начинал вышивать и не успел!!!! Ваши домики еще принесут вам много счастья!!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Поздравляю, девочки Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Поздравляю победителей! А так же всех участников конкурса! Желаю чтобы у ВСЕХ вас исполнилась примета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 NORA, Вредина, Mariska - Поздравляю!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Поздравляю всех с участием и победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Девочки, все без исключение молодцы, умницы-красавицы-рукодельницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Давайте к каждой картине напишем историю, чтобы конкурсные картины лучше запоминались и интереснее рассматривались. Начну первая. Я маме в подарок на юбилей делала, 27 числа уже подарю. Они в деревне дом отстраивают - как коттедж получается, все современное такое. Но мамина мечта - это сад, полный цветов. А ее любимые цветы - это розы и ирисы. (Наверное это от мамы и мне передалось. Я тоже очень люблю розы, а ирисы недавно стали нравится. А еще очень люблю маки, подсолнухи и ромашки.) У мамы в саду много лет рос огромный куст роз, один в один похожий на тот, что я вышивала на картине, он и занимает большую часть. А прошлым летом, любители разжиться на чужом огороде выкопали все розы под чистую, в том числе и этот огромнейший куст - все вместе с корнями! Даже папа, который очень не любит все эти уси-пуси, цветочки-лепесточки, и то был очень расстроен (конечно больше из-за самого факта кражи, чем из-за потери розочек). Мы каждый втихаря приезжая в деревню, поливали усиленно эти места (ведь корниу роз очень сильно разрастаются) - а осенью мама обрадованная сообщила нам, что на этих местах появились молодые ростки. В любом случае - произошло обновление - и это к лучшему! Этот набор я купила давно, специально думая о маме и ее домике в деревне. После того, как в инете я накачала туеву кучу разных дизайнов схем на эту тему (дам, сад) - мой наборчик мне уже казался не таким привлекательным. И лежал, ждал своей очереди. А тут я нашла этот форум и втянулась, не прошло и полгода - захотелось поучаствовать в конкурсе домиков, но все же свой домик мне хочется вшивать не спеша, столько времени, сколько на это получится выделить (и по настроению, и по возможностям). И я вспомнила, что у меня лежит наборчик, который я не спешу вышивать. Если бы не конкурс, неизвестно, когда до него дошла бы очередь.... Так вот, летом я решила за него взяться, и летом же случилась эта неприятность с розами. Потом был перерывчик, т.к. вышивался другой домик-оберег - тоже подарок, молодоженам, тоже на конкурс. И осенью я снова взялась за этот сад с домом, уже более усиленно, спасибо девочкам за продление конкурса, а то наверное не спела бы к сроку, и картинка перешла бы в долгострой. И вот конкурс прошел, картина вышилась к самому последнему сроку - и успевает быть подаренной к юбилею. Хотя изначально не было задумки дарить ее именно в этот день. Вот такая историяя этой картины, вот такие жизненные совпадения. Очень надеюсь, маме понравится мой подарок., и к лету уже появятся первые молодые бутончики алых роз. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Я сегодня получила приз за конкурс Мне этот домик ближе, чем который я вышивала. Спасибо организатору@}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Я свою уже получила! Спасибо! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Я тоже получила грамоту:!!! Очень и очень довольна, спасибо! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 И ко мне пришла! Ура! такая же красивая, как и у вас:-D:-D Катюша - спасибо преогромное за конкурс и за все, что к нему прилагается! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 И я тоже получила Катюша спасибо@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения