shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Помогите, ищу схемы лошадок, но маленьких. Хочу что бы она попробовала по вышивать, но хочет лошадку. Может у кого есть лошадки маленькие для пробы. Буду очень благодарно, если можно БЕЛУЮ лошадку. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Вот такая подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Спасибо, она не хочет, а что - нибудь другое есть?:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 у меня такая есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Вот еще единорожек, но если рог не вышивать, то белая лошадка будет А на темной лошадке можно просто цветпоменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А вот такие мне еще попались: Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GM2010 Имя: Галина Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Помогите, ищу схемы лошадок, но маленьких. Хочу что бы она попробовала по вышивать, но хочет лошадку. Может у кого есть лошадки маленькие для пробы. Буду очень благодарно, если можно БЕЛУЮ лошадку. вот тут посмотри - мне эти лошадки очень нравятся http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=37&page=2&order=desc&tagid=42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 А это от меня Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Юль, у меня такие есть. Правда все русские. Так что, если что понравилось, пиши. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Юля, а посмотри какую я еще лошадку в пару к той голубенькой нашла. Нужна такая? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения