ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 нашелся дедушка для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 нашла такого приольного котейку для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любопытная Имя: Юлия Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Можно присоединиться к просителю схемы "Любимые котлетки"? мой адрес: Julia.ny@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 котлетки появились в графике и в РМ - пишите bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
блондинка Имя: Тина Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Девочки,помогите найти схему Русский фаворит ЦВ-032 Лето красное blondinka@st.m3x.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Девочки,помогите найти схему Русский фаворит ЦВ-032 Лето красное blondinka@st.m3x.org отправила в РМ Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 есть такие милашки для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 А не нашлись эти цветочки? [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 У меня есть все поворята,которых я собрала вот в такую картинку.Все в РМ.если кому нужно,пишите,вышлю. [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Очень ищу вот такие картинки [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 ищу повара ГЛАЗУНЬЯ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoNita Имя: Ирина Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Девочки,а можно попросить вот этих [sIGPIC][/sIGPIC]zilbervarg-irina@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Мишки есть серия, зайцев посмотрю, а куда присылать? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адана Имя: Елена Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Девочки, милые кто богат поделитесь пожалуйста/ nushskuz@yandex.ru «Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака». Я. Вишневский nushakuz@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения