Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Девочки, решила собрать еще схемок Русского фаворита Очень уж нравятся Ищу : "Однажды весной" ЦВ-046, "пОДСОЛНУХИ" цв-012, "Букет ирисов" ЦВ - 020, "Пионы" ЦВ-038, "Букетик грез" ЦВ-040, "Куда уходит лето" ЦВ-041, "Запахло весной" ЦВ-045. От других тоже не откажусь lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Девочки, решила собрать еще схемок Русского фаворита Очень уж нравятся Ищу : "Однажды весной" ЦВ-046, "пОДСОЛНУХИ" цв-012, "Букет ирисов" ЦВ - 020, "Пионы" ЦВ-038, "Букетик грез" ЦВ-040, "Куда уходит лето" ЦВ-041, "Запахло весной" ЦВ-045. От других тоже не откажусь есть подсолнухи и ирисы@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Девочки у кого есть такие повара от С. Прокопец в графике поделитесь . Мой адрес okuzay@yandex.ru okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 okuzay я пришлю@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 ищу новинку от ПРокопец Капельки неба ЦВ-048 Ежевичный праздник ЦВ-034 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ann21 Моя тема в СВ Имя: ann Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 У себя в норке нашла вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 есть такие@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Девочки! Ну будте же внимательны!!! Для кого написано в каждом сообщении красным цветом Администратор: просьбы выслать схемы - в личку, благодарите кнопочкой "Спасибо" :) не каждый заходит в темы и проверяет просьбы! Так что ждать можете очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 есть такой крысавец для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Я в своих запасах нашла вот эти ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 ищу такого мишку@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 ищу Любимые котлетки КТ-017 Баня парит - здоровье дарит! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 А у меня вот что есть. Если повторюсь, вы меня простите. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larisa1602977075 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 девочки ищу такого поварёнка может у кого найдётся. Поделитесь пожалуйста kolyuchka1973@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения