Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Материалы: — бусины; — лента длиной 80-100 см; — леска или крепкая нитка; — иголка. 1. Сделать из ленты небольшую петлю (оставив с одного края на завязочки сантиметров 20) и проколоть её иголкой с леской. 2. Добавить бусину. 3. Сделать еще одну петлю. Продолжать эту последовательность действий до тех пор, пока длина браслета не покажется достаточной. 4. Закрепить леску. Для этого надо продеть иголку с леской назад, под петлю ленты, и завязать несколько узелков. 5. На ленте, как можно ближе к бусинам, завязать узел. 6. Также закрепить леску с другого конца, предварительно туго её затянув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Оригинальная идея, ленту можно выбрать разного цвета, под каждое платье.:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Наталья, спасибо за мастер-класс!!! Теперь у меня есть жемчужное ожерелье - буду делать жемчужные браслеты!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Но только не из ожерелья.;D;D;D;D;D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 13 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 :-D Думаю ожерелье слишком драгоценный подарок,рука не поднимется,я вот тоже думаю,как жемчуг добыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 вот что вышло bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Хорошо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Катя, а почему у тебя между бусинками ленточка дважды сложена? Это ты так сама решила? или просто ошиблась? А в целом прикольно смотрится... я думаю что-то подобное невестке на свадьбу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 3 жемчужины 2раза ленточка - 3 жемчужины - это я такой манер решила сделать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 3 жемчужины 2раза ленточка - 3 жемчужины - это я такой манер решила сделать понятно, т.е. привнесла свою изюминку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 типа того))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 вот что вышло Ну ООООчень красиво!А как к маникюру подходит!Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Натальюшка, спасибо за мастер-класс! А еще ленточку можно не атласную взять, а прозрачную. Еще бы жемчуг найти мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Люба, так в чем проблема - замени жемчуг на бусины. Их вон какой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас