Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 С нетерпением жду котят и кафе :)) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Продвижение замечательное! С удовольствием слежу за кафе))))) а котята, когда выглянут?))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Икона - чудесная! В котятах самое интересное на конец оставила? ))) Угадала сначала полностью еще корзинку вышью, а потом мордашки и бабочки Работы замечательные. Разнообразные и позитивные. Хотела бы узнать, как впечатления от котиков? Мечтаю их начать - очень интересно узнать, как идет этот процесс. Очень позитивные: схема проработана очень хорошо, легко и быстро вышивается Так что не бойся и быстрее берись за них Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Оформила икону Вышила Икону святого равноапостального князя Владимира И закончила Европейское Бистро Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 ой, как мне понравилось бистро! Разглядывала его и разглядывала... Сколько же здесь бэка! Очень красивая картина!!! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 И закончила Европейское Бистро да уж, не устаю удивляться тому, как бэк приображает работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Бистро - это нечто Очень красиво... Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Чудесное бистро! А фонарики над ним как настоящие Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Бистро изумительное!!! Очень красивая работа! Будем ждать оформления lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Очень, очень, очень!!! Красивые работы! Жду оформления кафе! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Бистро-просто УЛЁТ! Сразу в отпуск захотелось........... Ну а к котятам я не равнодушна, уже прям так хочется подсмотреть, как они из корзинки полезут Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Бистро очень красивое вышло) Какие детальки, какие цвета)) Можно часами любоваться@}->-- Иконы очень красиво тоже получились) Бисер удачно подобран) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Я просто очарована этим бистро! Такая притягательная картина! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Ой,коты, коты, новорожденные котята!!!!! Я их тоже сейчас вышиваю. И твое "самое интересное" вчера закончилось, осталось все то, что у тебя уже есть, может вырежем и приклеем?! шучу-шучу!!! А "бистро" какое классное...в хотелках у меня лежит.... у меня такой же безукоризненый вкус, как у тебя :-D:-D Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас