svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 спасибо, да бисер сама подбирала, букеты это наборчики кажется панна, покупала наборчики, а бисер только на маках ровненький, остальные цветы китайским вышиты, и поэтому они получились как выпуклые, прикольно смотриться. вот... kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Ой, и вот еще что вышила - по фен-шую - журавлей kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Света, как много всякой красоты! Букеты с бисером отлично получились, молодец! Бисерные фрукты-моя мечта, когда доберусь до них, ээх! и всё остальное очень интересное, молодец!!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 все работы очень интересные! цветы с бисером - замечательная серия получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Какие букетики бисерные!!! Класс *THUMBS UP*а выпуклые вообще здорово смотрятся Как живые - объемные И остальные работы хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас