Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 как в том анекдоте - захлебнулся слюной - , так и я , чуть-чуть до того состояния осталось, вишня и слива мои любимые фрукты, домик классный, а я вот еще даже и не пробовала фр узелки, начитаешься и страшно становится Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 svetasss, все отлично... и узелки получились здоровские и сливки красивые... молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 svetasss? Научи вышивать бисером. Какие там ньюансы? Ну очень здорово получилось у тебя передать натурализм! Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Спасибо конечно, я наверно плохой учитель - самоучка , бисером это как полукрестом только не забывай по схеме бисеринки надевать на иголку, надо поискать может есть где уроки с секретами. Девочки Урааа я закончила мишку, у меня начали получаться фр.узелки...скоро карпы начну... *YAHOO* kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну и реактивная!!! Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Вот надумала совместно с бисером букеты сделать, и рецепт счастливого дома начала (пока нитки жду на карпов), только вот канву взяла 12, ну давно лежит она у меня надобыло куданибудь ее пристроить. kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 букеты с бисером будут красивые. А рецепт всегда дома перед глазами должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Какая красотища @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 svetasss, ммм, смешанная техника... моя любимая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 нашла так вот, фрукты в бисере оформила и "Рецепт счастливого дома - подарила бабушке с дедом на юбилей свадьбы 50-летие kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 а где же фотка готового рецепта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 вот он букеты цветов хотела сделать бисером - сами цветы - вот что получилось... к сожалению процесс ненашла, так как компьютер был в ремонте а потом и вообще новый пришлось купить, так что все где-то потеряно kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 симпатичные букеты бисер сама подбирала? а чей это дизайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 и наконец-то начала карпов, очень хотелось бы чтоб получились красивые как у Countess , те само совершенство!!! что-то начала кувшинки нитками, а теперь думаю может тоже бисером kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас