МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Света, сливы ОТЛИЧНЫЕ! Ничего не меняй! Бисер подобран замечательно, а работа очень аккуратная. Вот тебе такая критика! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Светлана, поддерживаю девочек! Мне нравится так, как есть! @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 спасибо, я ветаки хочу поменять одну, но сделаю это ...на пенсии:-D:-D теперь на очереди журавли и карпы карпы карпы... kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irwin Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 и мне нравятся сливки, очень красивые. ну а домик - просто суперовый, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 Я конечно не профи но мне очень нравится и вообще так захотелось вишен и слив...... :-[ Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Ну очень вкусная картинка! Но мне кажется, что у верхней сливы, та, что левее, более грубый переход(красное-фиолетовоеА правая слива-более реальная. Это мое мнение. Мне все-равно очень нравится. Не представляю как-это- вышивать бисером. Не пробовала еще. Наветное трудно бисер подбирать. МОЛОДЕЦ!!! Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 все таки переделала я левую сливу, не дождалась получилось лучше, попозже сфоткаю, батарейки сели. kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Я так и знала! Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Во какие сливки получились а эти ужасные фр.узелки, , это пыталась сразу научиться в три раза обматывать иголку, а распустила сколько *WALL* kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Света, сливы отлично переделала Так они намного ближе к реальности а узелки... ну их всегда можно бисером заменить, чтобы не заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 спасибо. бисером пробовала, грубо получается. kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Ну, тезка, молодец! такие сливы обалденные! Съедобные! И домик такой классный! Умничка!@}->--@}->--@}->-- Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Сливки такие аппетитные, а в таком домике и сама б жила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Молодец, Света. Фрукты просто прелесть а про домик уже нечего не говорю, очень нравится @}->--@}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас