svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 перефотаю конечно, получилось так - ребенок недавал фоткать. я вот нашла у нас в альбомах тоже такие фрукты, но свои попробую переделать, жду бисер. kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Это из бисера Какая красота!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Домик просто супер*BRAVO* Светочка, мне вот очень понравились, эти наборы (фото асорти ты взяла из моего альбома) цвета все замечательные и я сама бы в жизни не подобрала лучше, но это только в моем случае. Единственное что мне не очень понравилось, то это канва в "вишеньках" была заметно крупнее, хотела поменять, но к счастью вовремя заметила, что если бы совершила такой поступок, то вишни были бы намного меньше размером от остальных. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Домик просто супер*BRAVO* Светочка, мне вот очень понравились, эти наборы (фото асорти ты взяла из моего альбома) цвета все замечательные и я сама бы в жизни не подобрала лучше, но это только в моем случае. Единственное что мне не очень понравилось, то это канва в "вишеньках" была заметно крупнее, хотела поменять, но к счастью вовремя заметила, что если бы совершила такой поступок, то вишни были бы намного меньше размером от остальных. да это фото из твоего альбома, мне тоже очень нравятся эти наборы, к сожалению меня пока фрукты, остальных не было в продаже. У тебя прекрасно вышито. @}->-- сливы вот у меня так же получаются, все равно хочу попробовать переделать один цвет в сливах, ну не получится, и так красиво.. Вот обещала перефотать домик и фрукты, пока жду бисер взялась за цветочки, а еще пришла схемку мишек Физзи Мун, ура, хочу,хочу,хочу...скорее бы вышить этих мишуток. kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Мой любимый домик! Хотела спросить - сложно его вышивать? И много ли одиночек? А мишка какой будет? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 А зачем переделывать в сливах какой-то цвет? Мне и так нравится! @}->-- Ведь это вообще творческая работа и каждый подбирает бисер на свой вкус, так что одинаково у всех не может получиться! И у тебя будет свое ассорти, оригинальное! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 нет, домик не сложно, мне вот только еще фр.узелки остались, думаю мож бисером вместо узелков. а мишка - мамы пуговки kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Какой домик уютный @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Светочка, домик превосходный*BRAVO* Асорти очень красивые получаються@}->-- удачный подбор бисера С началом нового процесса Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Дом очень красивый, я его тоже вышиваю. У меня также не хватает французких узелков. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Глядя на твои бисерные ягоды и фрукты, теперь я знаю что вышью в подарок своей знакомой. Впечатлило!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetasss Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Девочки покритикуте меня пожалуста какю сливу переделать, (нигде несмогла нати подходящего бисера, теперь вот незнаю или сделать обе как в наборе (которая слева) или что сама подобрала) kisik2782@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Девочки покритикуте меня пожалуста какю сливу переделать, (нигде несмогла нати подходящего бисера, теперь вот незнаю или сделать обе как в наборе (которая слева) или что сама подобрала) мне кажется правая, которая с листиком, ближе к истине... но может ничего не надо переделывать? такой вариант тоже интересный... все равно ведь не добиться схожести с реальными. Подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Мне тоже, кажется, что хорошо подобрала. Ничего не меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас