Перейти к публикации

первая старалочка

svetasss

Рекомендованные сообщения

перефотаю конечно, получилось так - ребенок недавал фоткать.

я вот нашла у нас в альбомах тоже такие фрукты, но свои попробую переделать, жду бисер.

ФРУКТОВЫЙ КОКТЕЛЬ.jpg

Домик просто супер*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Светочка, мне вот очень понравились, эти наборы (фото асорти ты взяла из моего альбома) цвета все замечательные и я сама бы в жизни не подобрала лучше, но это только в моем случае. Единственное что мне не очень понравилось, то это канва в "вишеньках" была заметно крупнее, хотела поменять, но к счастью вовремя заметила, что если бы совершила такой поступок, то вишни были бы намного меньше размером от остальных.

Домик просто супер*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Светочка, мне вот очень понравились, эти наборы (фото асорти ты взяла из моего альбома) цвета все замечательные и я сама бы в жизни не подобрала лучше, но это только в моем случае. Единственное что мне не очень понравилось, то это канва в "вишеньках" была заметно крупнее, хотела поменять, но к счастью вовремя заметила, что если бы совершила такой поступок, то вишни были бы намного меньше размером от остальных.

да это фото из твоего альбома, мне тоже очень нравятся эти наборы, к сожалению меня пока фрукты, остальных не было в продаже. У тебя прекрасно вышито. @}->--

сливы вот у меня так же получаются, все равно хочу попробовать переделать один цвет в сливах, ну не получится, и так красиво.. :-[

Вот обещала перефотать домик и фрукты, пока жду бисер взялась за цветочки, а еще пришла схемку мишек Физзи Мун*YAHOO*, ура, хочу,хочу,хочу...скорее бы вышить этих мишуток.

IMG_4780.jpg

IMG_4778.jpg

IMG_4777.jpg

984056992.jpg

Моя тема в СВ

Мой любимый домик! *BRAVO* Хотела спросить - сложно его вышивать? И много ли одиночек? А мишка какой будет?

Моя тема в СВ

А зачем переделывать в сливах какой-то цвет? Мне и так нравится! @}->-- Ведь это вообще творческая работа и каждый подбирает бисер на свой вкус, так что одинаково у всех не может получиться! И у тебя будет свое ассорти, оригинальное!

нет, домик не сложно, мне вот только еще фр.узелки остались, думаю мож бисером вместо узелков.

а мишка - мамы пуговки*YAHOO*

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Какой домик уютный @}->--@}->--

Светочка, домик превосходный*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Асорти очень красивые получаються@}->-- удачный подбор бисера*THUMBS UP*

С началом нового процесса;-)

Глядя на твои бисерные ягоды и фрукты, теперь я знаю что вышью в подарок своей знакомой. Впечатлило!!!!

Мой почтовик: mama911003@yandex.ru

• 3 недели спустя...

Девочки покритикуте меня пожалуста*WRITE*

какю сливу переделать, (нигде несмогла нати подходящего бисера, теперь вот незнаю или сделать обе как в наборе (которая слева) или что сама подобрала)

=-O

IMG_4792.jpg

Девочки покритикуте меня пожалуста*WRITE*

какю сливу переделать, (нигде несмогла нати подходящего бисера, теперь вот незнаю или сделать обе как в наборе (которая слева) или что сама подобрала)

=-O

мне кажется правая, которая с листиком, ближе к истине... но может ничего не надо переделывать? такой вариант тоже интересный... все равно ведь не добиться схожести с реальными. Подумай

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...