Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 ну и еще одна приятная для меня неожиданность когда я пошла за трудовой на работу, то бывшие коллеги подарили мне ... куклу дело в том, что когда я вышла на работу после отпуска, они принесли мне деньги - собрали коллективом. было конечно очень светло на душе от такого поступка. Но деньги я не взяла. Поблагодарила и отказалась - не они должны мне были помочь... Так вот они тогда решили подарить мне на память куклу (о моем увлечении все знают ) Вот так неожиданно у меня поселилась Аннабель Твин, которая дома "шепнула" что зовут ее Катя Катя-Катеринка - рыженькое солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Аня, правильно,что ты оттуда ушла. При таком отношении к людям ,как у этой завы ,на работу ,как на каторгу пришлось бы идти. А оно надо? Чай не последний кусок хлеба доедаешь. Отдохни,успокойся,порукодельничай,поправь здоровье ,а там видно будет. Главное, девиз ты замечательный выбрала,молодец! А работа -найдется,куда она денется. Куколки твои-хороши особенно последняя,красавица. Срочно приодеть,а то зазябнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Анечка, я хочу поздравить тебя с новой страничкой твоей жизни. Ты правильно сделала, что наконец то решилась уволиться с работы. Тем более что тебе стала лучше. Куколки твои просто прелесть. Ну а Катеринка вообще супер. Такой ангелочек. Мне очень понравилась . mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Нина, спасибо @}->-- народ просто разбегается оттуда ушла еще одна воспитатель и две няни уходят - дорабатывают, еще одна воспитатель думает об уходе. В общем работать практически некому деток жалко... А девушка... не зазябнет - у нас вчера отопление дали :-D:-D но приодеть конечно же нужно срочно - нечего ей смущать куклонаселение Я еще одну сегодня куколку "собрала" - приехало тело для моей Лолитки. Вообще очаровашка получилась! Я в восторге Завтра попросила брата привести хороший фотик и сделаю снимки качественные. Заодно и почти готовую кошку покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Марианна, спасибо @}->-- Все что не делается - к лучшему! Я уверена Спасибо от куколок А рыженькая Катя оказалась очень милой. Сама я бы такую куклу вряд ли бы купила - это простая игровушка фирмы Запф. Но на деле кукла оказалась очень милой, крепкой - детские игры выдержит 100%. Изначально она была с "баранками" из волос. Я ей распустила их и переплела. Волосики длинные, прошиты крепко. Так что если соберешься брать Катюшке куколку, то можно смело покупать. Единственное - она сейчас для нее немного тяжеловата будет. А вот попозже - в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Аня, какие у тебя куклы милые появились! Все такие разные, о некоторых я вообще только от тебя узнаю (просвещаюсь, так сказать), все время сокрушаюсь - ну почему всего этого не было в моем детстве . Наряды как всегда - интересны, разнообразны и классно связаны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Нина, спасибо Я сама о некоторых куклах узнаю случайно - зацепит какая и начинаю инфу "нарывать" и столько оказывается интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Лолита... Девочка с леденцом получила новое тело, и наряд. И мне ну очень нравится то что получилось! оформила букетик в чашке :) и фото картины среди полочек - муж решил, что там ей самое место висеть, не разрешил подарить на дату фото не смотрите - брат привез фотик свой на время, мой совсем дома не берет, ну я и не переставила год. уже когда нащелкала, увидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 А вот эту повязочку связала за один день, даже за полдня Попросили быстренько для девочки - похолодало у нас. Ребенок попросил розовую, и с несколькими цветочками. Ну а все остальное на мое усмотрение. Фотографировала своим еще фотоаппаратом, поэтому фото только такие - повязку уже отдала Дите довольно - самое главное Повязку можно носить цветочками и справа и слева. Шнурочки продеты и для красоты и для практичности, чтобы можно было повязку не один год поносить. Сзади шнурки собраны вместе и завязаны скользящим узлом. ну и комплект для куклы Liv Алексы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 очень миленькое все! fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Аня, полочки очень здорово смотрятся! и САМОЕ главное куколки все очень хорошо размещены и не толкают головами полки! ну наконец-то одела девчонку а то стоит одна как на пляже среди одетых малышей берет прикольно смотрится как у подростка который спешит вырасти! а повязка очень стильная- мне нравятся пастэлные нежные цвета! ну вот букетик и офоромлен! теперь абсолютный цветник получился на полочках и стенах! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 PennyLane, Таше - Татьяны, спасибо @}->--@}->--@}->-- бЭрет у нас французский типа и образ такой французкой девушки Повязка на моих куклах конечно сидит не так как нужно - у девочки длинные волосы и сзади повязка будет под волосами - хвостом, косичкой. Я специально сзади делала ее уже, чем спереди (на фото видно). Фотик мой конечно цвет малехо переврал, ближе к оригиналу те фото где без кукол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 ну и комплект для куклы Liv Алексы [ATTACH=CONFIG]98463[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]98464[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]98465[/ATTACH] какой классный костюмчик!!!!!*THUMBS UP* asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Саша, спасибо @}->--Знала бы ты еще какими тоненькими ниточками это связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас