Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Девочки Не могу не поделится своей радостью На днях ко мне приехала моя большая куколка. Я показывала несколько фото в теме "Что ты делаешь". А вот теперь хочу показать фото и здесь Мы привели в порядок прическу, переоделись, и даже сходили вместе на работу Знакомьтесь - Полина @}->-- Рост 85 см, лимитированный выпуск - 500 штук в мире. Наш номерок 5. Год выпуска 2007. Автор Monika Peter-Leicht. Вот такая замечательная "девочка" теперь у нас живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 в прошлую субботу я вместе с куколой Полинкой ездила в город на фотосессию в детский магазин :) Заодно мы там прикупили туфельки. А ободок нам подарили продавцы :) Они все, да и посетители, и просто люди на улице были поражены Полинкой. Люди просто и не знают что таких кукол делают Так что мы и народ порадовали-повеселили Ну а в понедельник мы "устроили примерку".Вот что получилось Улыбнитесь ободок очень интересный - полностью круг! Остальные тоже "пришли" померить туфельки, да они очень велики оказались а вот и сами туфельки. Если в одеждой я справлюсь - сама сошью-свяжу, то обувь приходится покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Люба, а ко мне еще вот такое чудо приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Ну вот хочу показать что наваяла в последнее время Комплект для Паолки Демонстрирует Даша. а это платьице для винтажной советской куколки У меня такой нет,так что моя китаяночка показывает Вот теперь думаю - чем его украсить.... А это комплект для Иришки. Вязала для Полинки, но пролетела с размером, а вот Иринке в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Ну вот что получается у меня с Киской Вышиваю по набору "Жаркий полдень". А еще сегодня я вот чем занималась Мне как-то подкинули довольно много картинок - клеевых стразиков Да вот картинки детские, и девчачьи. Куда прилепить их я не знала, так и лежали. А сегодня убирала детские вещи в шкафу и наткнулась на джинсики. в результате вот что получилось и вот такая у нас теперь гламурная попа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Вчера ударными темпами навалилась на вышивку На улице был сильный дождь, вот и сидела с иголочкой в руках :) Так что киска подросла,по крайней мере попа уже есть! было - стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Девочки, спасибо киска вот такая будет а это результат сегодняшнего "забега" Пара фильмов Вышивается на удивление легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Девочки, мы собрались на несколько дней на море - и отдохнуть и здоровье подправить. И вот сегодня ездили в город по магазинам, и пока муж ходил в очередной автомаг за какой-то ему нужной вещью, я пошла в большой детский маг И вот появилась теперь у меня кукла Джолина - Балерина ( "Jolina балерина" ZAPF CREATIONS) В магазине она стояла совсем одна, среди скрипачек и... смотрела такими глазками... Что я не смогла пройти мимо и забрала девочку домой. Муж сказал, увидев меня с пакетом, - "Опять куклу купила?!" Я молча открыла пакет. Муж посмотрел, и произнес только - "А! БАЛЕРИНА!!!" Дело в том, что наш младший сын профессионально занимается балетом и значит балерине в доме быть вот такие мы приехали домой Итак... она звалась Мелинда Не знаю почему мне пришло в голову это имя, причем как-то сразу Мелли решено взять с собой на море. Вот и нарядились в поездку Нарядов естественно своих нет,поэтому позаимствовали у подружек-сестричек Паолочек портретики куколка очень интересная - подвижная, принимает очень много поз! Надеюсь удачно пофотать Мелинду на отдыхе, а потом вам показать Вышивку на море не возьмешь, а вот куколку в самый раз Интересно, как народ будет реагироватьна тетеньку, снимающую куклу?:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 А мы уже вернулись с моря Мелинду нащелкала, правда часть фотографий "засветилась" - солнце было яркое, от моря блики. Да и волны были очень большие все эти дни, только сегодня рискнула куклу к морю отнести Муж помогал - стоял на подхвате - чтобы кукла не уплыла Приглашаем посмотреть на фото "Мелли на отдыхе" перед отъездом...Какое оно - море? поехали! пойдем! Покажешь мне море! а это что? А... Под шашлычок! Дали Мелли апельсин! Целых два, а не один! интересно, я смогу залезть на матрас?Ура! Получилось! Кто это? Дельфин! Малыш! Пойдем купаться! Теперь я знаю, какое оно - море! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Ну вот покажемся еще немножко с Мелиндой. продемонстрируем новое платье А потом на переделку отправлю. платье связалось на море. под ним еще будет подьюбник, просто пока не могу сетку нужную по мягкости найти. Ну и на модельке Цветы для вас! а это на Катюшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 я тут занималась вчера примерками головок паолок на тело балеринки. Головку упаковала отправлять. Ну и поигралась чуток а это поймала как Малыш спит В комнате открыты окна и из под двери сквознячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 вот чем хочу похвастаться и может и удивить помните, я писала, что хочу личико Мелинде переделать-перерисовать? так вот моя куколка уже переделана. фото мастера (увеличиваются по клику), на днях поедет домой, как приедет покажемся же во всей красе было стало. последняя фотка - окончательный вариант (оттенили поярче радужку глаз) а вот такой стала куколка Курхн. было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Всем привет Столько всего произошло в моей жизни за то время, что на форуме была наскоками. Во первых я... уволилась с работы. Спасибо большое всем вам девочки за поддержку с сложной ситуации. Мне она была просто необходима. Но с работы я все таки ушла... Теперь сижу дома - аж с понедельника! Наводила дома порядок, в своих прибамбасах, вышивала кошку, вязала... И главное собиралась с мыслями. Мысли в голове действительно нужно было собрать в кучку. Что я хочу делать? Чем заниматься... Где искать работу? Какую... Вопросов меньше не стало, но по крайней мере я чувствую себя гораздо лучше морально, появилось желание что-то делать Стало налаживаться и здоровье - давление перестало скакать резко, чувствую улучшение. Я стала больше гулять - выхожу с собаками теперь на длительные прогулки днем. В общем жизнь хороша! Нужно радоваться каждой мелочи! И не расстраиваться из-за каждой сволочи! теперь это мой девиз Ну и покажу немного новеньких девочек. Джук я уже показывала в теме "Собирательство". А здесь они в новых нарядах - правда частично - еще доделываются образы. И с ними новая куколка Кана. Так же на днях ко мне приехала новая куколка - обитцу (вместе с Каной). Формат куклы совсем другой для меня, но кукла мне понравилась очень. это уже не кукла-ребенок. Это девушка, формат относительно человека 1/6. Назвалась девушка... Aina В переводе с японского - состоит имя из двух иероглифов "любовь" и "зелень" - первоцвет Так что мой ник получил свое воплощение одеждой еще не обзавелись, а из имеющегося только юбочка и налезла, так что фото с "элементами ню" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Знакомьтесь - Звезда подиума! дома - Лора. Дама во всех смыслах очень утонченная изящьная Очень неожиданный для меня подарок Фото на скорую руку, уже в домашнем, после мытья и стрижки светлого парика. Но зацените размер глаз!!! изящные ножки и кисти. а еще вот такие классные ботинки у нас как настоящие Сама куколка выглядит вот так в родной одежде, зовется по артикулу "Александрой", имеет немаленький рост в 60 см, и два сменных паричка (светлый и темный). http://i074.radikal.ru/1201/a6/c77674fb8180.jpg имеет фактически 21 шарнир, стоит сама и может принимать множество поз а вот... легкий стриптиз http://babiki.ru/uploads/images/00/68/03/2011/12/23/bfe789.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас