Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Мы все экспериментируем - пока в образе Стеши. Купила ободок и бант, вяжу платьице. Вот в процессе примерки платья. От коленочек-ножек я просто балдею А вот фото готовых цветочков и Поваренок. Скоро покажу оформленными. Только вот подумываю из цветочков подушку сшить и на подарок...Тогда нужно ткань подходящую найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 на Миланке не платье - это кофточка с юбочкой. Кофточка от другой куклы - Молли от Мадам Александер. мне очень нравится как она на Миланке смотрится И Миланке я выстригла челку - уж очень мне не нреавился этот фабричный "бублик". Ну и волосы завили :) А платье сейчас связала такое - это черновое фото, еще края не заделаны, так что извиняемся Да и Миланка тут как раз с только что выстриженной челкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 На юбочке тот же рисунок что и на кокетке. Только на юбке я его отпарила. А на кокетке нет. Схема вот такая еще нюанс - на юбочке второй ряд листочков я вязала, дополнив промежутки между листиками еще листочками - на фото видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2012 Сегодня была в городе и не удержалась - купила костюмчик для Стеши Отлично подошел! причем оказался "2 в 1" - и платьице отдельно можно надевать, и со штанишками как туничка Вот щелкнулись сейчас А еще у нас новые туфли, заколочки под костюм, кофточка и под штанишками трусики настоящие! Завтра покажемся Поносит куколка, а потом, надеюсь и внучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 Мой милый косолапик добрался до игрушек наши заМурчательные коленочки и новые туфельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот такой наряд для Стешки связался Планируются цветочки для отделки, но пока декорировала ленточками детали беретик портретики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Никак не могу "наиграться" со своей кукленой :-D:-D Собираемся на Пасху в гости. Так вот хочу с собой и Стешку взять - показать-похвастаться вот такой наряд для прогулок у нас получился Так что к поездке готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Сейчас мне пока не до кукол. Срочно делать костюмы надо. Завтра вот буду целый день шить А то праздничные дни у меня выпали "из творчества" Наверстывать буду А ниточки лежат и ткань для платья Стеши уже тоже приготовлена. А еще в игре-обмене подарками снова играю и нужно будет для двух вот таких малышей сделать одежку. Хозяйка куколок не в курсе конечно же а еще мы купили камеру и пробовала делать фотки ей. Чуток портретиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Оформила поваренка. Решила подарить его на ДР сестре мужа. Выбирала между ним и цветами. Но муж сказал что - "Цветы ты ей на прошлый ДР дарила. Давай теперь эту - на кухню" Ну и мой мишка для мужа Дооолго он стоял у него на работе Теперь вот дома снова. Только вот рамочку подходящую никак не найду. Правду говорят - нет ничего более постоянного, чем временное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 29 апреля, на годовщину свадьбы, муж принес мне довольно неожиданный подарок Куклу Абигаль. Подобная кукла была куплена мной для девочки соседской, когда пришла, мне понравилась она. А тут муж решил заехать в магазин и купить мне куклу - удивить Увидел "эту с цветными волосами", вспомнил что понравилась мне кукла и купил Это очень приятный "довесок" к основному подарку Как раз накануне, я начала вязать платье , еще не зная, кому из кукол оно будет. Оказалось что для Аби А сегодня довязался берет и сумока. Образ закончен и мы показываемся Вот такая Аби - Клубничка со сливками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Вышиваю совсем мало - только Кошку на работе ковыряю. Хотя тянет к вышивке, последние два дня аж свербит Но пока не могу, времени нет - вяжу нарядики для игры-обмена подарками Вот такой комплект для куклы-девочки связался. правда фото без ленточек еще. А длямальчика связала кофточку, еще штанцы на подходе Демонстрирует моя Миланка. А сами наряды предназначены вот для этих малышей. Характерные испанские куколки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 А еще заплела Юльке косички Получилось прикольно Куклена как всегда во весь рот улыбается - довольна Улыбнитесь и вы с нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Связался у меня комплект "Мечты о море" Лето... Так уже хочется в отпуск! На море! Но еще полтора месяца провести на работе придется И вот идея - мне очень хотелось попробовать связать платье с открытыми плечиками - плюс подходящего цвета ниточки и вот что получилось Моделью выступает Даша (Paola Reina, 32 см ) а это вариант "наоборот" - платье можно носить и так и эдак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас